petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

730 ДНЕЙ ДО ПОБЕДЫ В МИРОВОМ МАСШТАБЕ

Оригинал взят у putnik1 в 730 ДНЕЙ ДО ПОБЕДЫ В МИРОВОМ МАСШТАБЕ


США исчезнут в течение двух лет...

Специально для.
Целая бочка позитива.
Остается только ждать, и ждать осталось совсем недолго...
==========================================================



По всей видимости мне никогда не постичь одного, если на Земле есть что-то неведомое, назовём его Создателем ( Господом), сотворившего некогда её по своему видению, то ему тогда даётся право на закрытие этого проекта. Произойти это может в силу неудавшейся попытки наделения ей статуса места для благоприятного проживания живых существ. Проект просуществовал на протяжении нескольких тысячелетий и показал свою бесперспективность. Он пришел к пику своего развития и показал неспособность человекоподобных существ жить в гармонии с природой и трансформировать своё сознание в эволюционном процессе.
Сегодня предельно допустимая концентрация нечисти на Земле достигла критической величины и имеет стабильную тенденцию к своему увеличению. Оставшееся, в количественном измерении, население планеты в силу своей инертности уже давно не способно противостоять этому злу и покорно ждет своей незавидной участи.
Это означает только одно, проект был неудачен и он не имеет права на дальнейшее существование, а по сему по всей видимости будет закрываться.
(С)petr195912








HotLog






Tags: Мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments