petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ


К сказанному Андреем добавить нечего, как и отнять. Увиденное требует разговора, а разговаривать с видео будет не совсем добропорядочно. Это означает то, что всё нижесказанное мною будет идти в форме монолога.
Человек говорит о роли народа в той вакханалии, которая произошла на территории Украины и его ответственности за происходящее на ней. Было бы правильно уточнить, что народ, проживающий на Украине, ничем не отличается от народа, проживающего в Луганске, Донецке, Петропавловске-Камчатске, Владивостоке и т.д. по часовым поясам в сторону западной части России. Такой же сопящий, нудящий, жующий и пьющий. Разница только в цвете паспорта и месте обитания.

Но есть одна существенная разница в идеологических наклонностях, особенно если учитывать только территорию Украины. В 2014 году на ней столкнулись лоб в лоб два разно полюсных мировоззрения, с одной стороны в облике вышиванно-шароварного дегенератизма в Киеве, с другой в форме идейного идиотизма на Донбассе. Но в этих движениях были одни общие корни. Одни желали избавиться от власти зажравшейся олигархии в целом и построения националистического государства только им известной модели, другие не желали видеть рядом с собой этих дегенератов, и так же мечтающих об иллюзорном равенстве неравноправных.

Подобный расклад мнений всегда приводит согласно истории к банальной развязке событий, к Гражданской войне. В итоге стороны не добились поставленных целей и задач, при этом потеряли в боестолкновениях достаточное количество своих идейных знаменосцев. С государственностью также произошла нестыковка, в Киеве поменяли шило на мыло, на Донбассе оказалось ещё более смешнее, пришли те, кого совсем недавно ушли. В обоих случаях город ассимилировался с деревней, и деревня правит балом с согласия Сатаны. На киевской стороне в силу своей многочисленности село продолжает скакать не переставая, на Донбассе идейные идиоты оставшиеся в живых скромно отошли в сторону, отдав пальму первенства и бразды правления бутербродчикам.

Бутербродчики – это бывшая номенклатура «Партии Регионов», в не совсем благоприятное для них время во время шторма ушедшая на дно, но при возникшем штиле всплывшая на поверхность. Знает, с какой стороны у бутерброда масло, знакома с его вкусом и путями его овладевания.

И тогда напрашивается вопрос, а при чём здесь народ, который изначально всегда был ни при чём. Если представить, что завтра народом Киева и Донбасса завладеют Туареги с Сахары или Пигмеи из экваториальных лесов Африки, народ поахав продолжит сопеть и нудеть, а по истечении определённого периода времени ни один из выдающихся антропологов не возьмется разобраться кто из этой массы Туарегов, пигмеев, бутербродчиков и народа более или менее туарежней и пигмейностней, они все достойно пройдут стадию мимикрии.
А может кто-то по душевной простоте вспомнит про декабристов, бомбистов и более ранних Стеньку Разина да Емельку Пугачёва!
Так всех их горемык постигла практически одна и та же судьба-ПЛАХА. Сегодня подобных ущербных нет, опять же если по простоте душевной не подставят.
Последних оставшихся идейных идиотов Донбасса добьют окончательно, бутербродчики переквалифицируются в государственных бабуинов с большими красными лицами ( красные лица потому, что всегда будут смотрящими за кострами), вышиванно-шароварным дегенератам отведут на проживание пустыню Калахари. Пусть продолжают скакать там, скачут не наскачутся, пока скакалку не отожмут.
В общем, ни какого оптимизма.
У нашего народа сейчас торжествующая стадия: - Стадия Одиночества в толпе, когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
Однажды Рерих посетовал на то, что по Земле ходит невероятное количество живых мертвецов… Я бы добавил от себя: с задумчивой пустотой в глазах.



Юмор, это последняя реальность(стадия) оптимизма.

Tags: Идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments