petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:
  • Location:
  • Mood:

ТЫ УМРИ СЕГОДНЯ, А Я ЗАВТРА


Риторика в этом телешоу, которое с завидным постоянством предлагает телезрителю Первый канал Российского телевидения уже давно превратилась в состязание по словоблудию. Хотя надо отдать должное, ещё пару лет тому назад программу Владимира Соловьёва многие воспринимали довольно положительно. Но всему есть своё начало и всему есть свой конец. Программа уже давно потеряла свою актуальность в силу того, что она перестала отражать существующую действительность, стала напоминать клуб по интересам, где каждый её участник с завидным постоянством занимается толчеёй воды в собственной ступе. Двухчасовые разговоры ни о чём, одни и те же заезженные лица превратили когда-то ожидаемую всеми телепередачу в некий фарс русифицированной демократии.
Но стоит сказать, что просматривать сие действо время от времени всё же необходимо. Из неё народ Донбасса узнал, что ему оказывается в 2014 году никто и ничего не обещал. Люди наконец-то поняли, что спасение утопающих дело рук самих утопающих, и самое важное, за все это время довольно хорошо осознали внутреннюю сущность этих вещунов.

Вчерашний эфир не отличался изысками и экстравагантностью, все те же лица и вся та же заунывность с набором заезженных мантр. Тема Украины была отодвинута на второй план, начало её зафиксировано с
52:00-1:48:40.
1:12:00-1:17:00 - эта пятиминутка была во власти говоруна российского либерального клана Некрасова, где он с упоением поведал жителям Донбасса 20 лет очередной беспросветности.
1:48:00-1:48:10 - Дмитрий Куликов, вроде бы уроженец Донбасса, но вовремя понявший, что московские хлеба вкуснее и пышнее... Так вот это деятель без всякого зазрения совести оглашает:- "Пройдет несколько месяцев, может быть несколько лет, это не принципиально"
О чем разговор Господа, о каких годах вы ведете речь?
Не стоит воспринимать мои слова за мою невоспитанность, но на подобное в воровском мире есть довольно хорошее изречение. Что мне хочется сказать в этом отношении Господам Куликовым и Некрасовым:
ЛЮБЕЗНЫЕ, ВЫ УМРИТЕ СЕГОДНЯ, А МЫ ЗАВТРА!





HotLog





Tags: Мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments