petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

  • Location:
  • Mood:

'Патриот' в автобусе Борисполь- Харьков



Все эти существа, которые перешли грань дозволенного задумываются о том, что завтра всё равно будет новый день. Что завтра придётся отвечать перед людьми за свои деяния, и возможно с ними будет проходить неизбежная в этих случаях Денацификация:

Денацификация (нем. Entnazifizierung) — комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного немецкого и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии. Денацификация проводилась по инициативе союзников по антигитлеровской коалиции после победы над нацистской Германией и основывалась на решениях Потсдамской конференции.
В январе 1946 года Контрольный совет, созданный для осуществления верховной власти в Германии, — принял ряд законов, в которых определил круг лиц, подпадающих под денацификацию, и утвердил создание специальных судебных органов для рассмотрения дел.
В оккупационной зоне США, например, в 545 судах американским военным командованием было разобрано более 900 тысяч дел. Дополнительно американцы составили анкету из 131 вопроса, по итогам заполнения которой подлежащие денацификации люди делились на следующие группы:
главные обвиняемые (военные преступники);
обвиняемые;
второстепенные обвиняемые;
соучастники;
невиновные.
Лица, не состоявшие в Национал-социалистической немецкой рабочей партии, преследованиям не подвергались, даже если они занимали высокие должности при нацизме, как например Гарри Гизе — диктор, озвучивавший не только пропагандистский киножурнал «Немецкое еженедельное обозрение», но и антисемитский фильм «Вечный жид».
Многие нацистские функционеры нашли себе работу на государственной службе в ФРГ как во вновь создаваемых структурах — телерадиокомпании ARD, Федеральной разведывательной службе, Верховном суде, так и на своих старых рабочих местах.
В зоне оккупации СССР денацификация проводилась одновременно с социальной перестройкой общества.


Они думают, а их сотни тысяч человек, что с ними что-то будет в последующем необходимо делать, или всё таки это просто выбраковка генетического материала, которому было позволено в прошлой жизни жить, дышать воздухом и просто перманентно смердить.
А ведь с ними что то в самом деле придется делать!






HotLog






Tags: Мораль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments