petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ЧИСТЫЕ РУКИ


Зачем человек приходит во власть ?
Я не знаю для чего и для кого я это пишу, но у меня складывается стойкое впечатление что это может быть обращением в Пятую городскую прачечную.
Даже не знаю что можно сказать по этому поводу, просто дилемма какая то.
Я вам скажу по секрету, во власть идут по самым разнообразным поводам, но в большинстве своем не за тем, что бы ежечасно заботиться о своем изначальном предназначении в ней, работать на благо своего народа.
Что надо делать во власти для того, что бы тебя запомнил народ и отзывался о тебе не как о аспиде окаянном, а просто поминал тебя , и весь твой род всегда добрым словом?
Правильно вы говорите, надо просто быть тем же человеком, жить чаяниями и заботами простого человека, надо в конце концов иметь элементарную порядочность и чистые руки.
До чего просто, на совещании не выслушивать очередной отчетный бред подчиненных, а просто спросить их о том, что они сделали хорошего для людей за прошедший день, неделю, месяц, и что намечено ими в этом направлении на день завтрашний, что им для этого нужно..
Что надо для того что бы говорить напрямую с народом ,побывать во всех самых далеких селах и городах, выслушивать все их замечания и пожелания, вникать в их нужды.
Что нужно для того, что бы воочию увидеть положение дел в торговой сфере, медицине, ценовую политику рынка.
Ничего, просто элементарное желание !
Почему так трудно объяснить народу стоящие на сегодняшний день проблемы, какие задачи поставлены для их преодоления, и сколько на это понадобится время.
Почему зачастую человек приходящий во власть , моментально забывает свое происхождение, покрывается гордыней, начинает врать и воровать.
Можно сколь угодно убеждать себя в том, что можно украсть немного сегодня, и никто не заметит, можно нарушить закон, и никто не скажет.
Всё верно, сделают вид что не заметят, и никогда не скажут, ибо зло порождает зло, а подлость всегда плодит подлость. Нельзя бесконечно прикрываться маской добра, и одновременно быть бесчувственным. Нельзя никогда возносить себя до небес, и не осознавать своей бренности.
Надо просто иметь чистые руки.

Tags: Мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments