petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Трамп должно быть о многом жалеет


Президентство Трампа уже сейчас выглядит не прекращающейся чередой скандалов и политических безумств.

Еще и года не прошло, а количество отставок, мне кажется, за всю историю США, ни разу не было таким большим. Хоть в чем то американский президент уже переплюнул всех праотцов-основателей и всю плеяду последовавших за ними президентов.

Человек с лицом злой игрушки из фильма ужасов, кажется полностью оправдывает самые плохие ожидания каждого человека который с ним по воле судьбы, столкнется, но хуже всего тому, кто от него зависит. Вот тут и происходит то, что делает Россию, – Россией и полностью видно несчастье того, во что превращается Украина, из-за того, что её нынешний лидер решил искать истину за океаном, а не у себя дома. Не в своем народе.
Нынешние события на саммите ООН откровенно мешают Трампу делать то, что он вообще то очень хотел бы делать и вот теперь из-за того, что происходит в ООН, ему как то приходится выкручиваться. Все дело в том, что Трамп совсем не уверен что он должен ссориться с Россией из-за Украины. У Трампа Россия щемит бармалеев в Сирии и того и гляди, там же начнет гасить американских инструкторов. Русские вообще поймали американцев на горячем, на сотрудничестве с ИГИЛом и не собираются по этому поводу молчать.

Позиция русских прямая как армейский штык-нож, вы заступили за красную черту и пожалуйста убирайтесь к черту, с территории суверенного государства. Для Трампа наступает черное время. Выйти из Сирии, – значит прогнуться под русских, а это как раз то, за что его шпыняли последний год. вот только вроде по-тихоньку начал спадать накал, теперь что начнется всё по-новой?

С другой стороны, если не вывести американских наемников, то русские реально начнут сыпать бомбами на головы американских солдат. Учитывая то как действуют российские ВКС сегодня, ждать развязки будет не долго. И это было раз.

Есть, как мы понимаем и два. Происходящее на Дальнем Востоке вот эта сутолока вокруг КНДР, принятые санкции против ракетных испытаний Ким Чен Ына, все это грозит закончиться ничем и это полностью разнесет в клочья авторитет Президента США. Если сейчас, это произойдет, то Америка серьезно просядет в смысле авторитета.

Вот это реально перечеркивает все достижения Трампа. Для него личный авторитет, важнее и вот он сейчас, находится у Трампа под угрозой и для Трампа это гораздо больше, чем авторитет Америки.
http://contrpost.com/author/owergreen/





HotLog





Tags: Мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments