petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

ФАРМАЗОНЩИКИ

В толковых словарях можно найти несколько объяснений данного жаргонизма, но всё же более приемлемыми для полного раскрытия его истинного значения являются эти:

Фармазон - так в повседневной речи называют человека, который любит поболтать ни о чём, без всякого смысла, любитель сотрясать воздух, не держащий своего слова. От него нет никакого вреда, поскольку его слова никто не воспринимает всерьёз.
Фармазонить - означает вести мелкое жульничество, обманывать честных граждан, такое поведение нигде не будет приветствоваться.
Синоним слова Фармазон: трепач, кидала.

В сторону России в последнее время происходит не мысленное количество различного рода нападок и оскорблений со стороны некогда дружественных стран: Польши, Украины и Прибалтийского триумвирата. Складывается ощущение, что политические лидеры этих государств соревнуются между собой в том, кто выльет на Россию ушат более вонючих помоев.

Речь Порошенко на Ялтинской конференции в Киеве. Полное видео - «Видео - Украина»


Даля Грибаускайте жжот на Генеральной Ассамблеи


Министр обороны Польши обвинил Россию в "испытании ядерного оружия" на "Западе-2017"
Руководитель военного ведомства Польши Антоний Мацеревич, заявил, что Россия «испытает ядерное оружие» в рамках военных манёвров России и Белоруссии "Запад-2017", которые, по словам польского министра обороны, начались месяц назад и сегодня не закончатся, сообщает "Рен ТВ".

При этом никакого подтверждения своим словам Мацеревич не привёл.

Ранее президент Белоруссии Александ Лукашенко объявил о завершении стратегических военных российско-белорусских учений «Запад-2017».


Саммит Совета Безопасности ООН по миротворчеству, выступление Порошенко: онлайн трансляция


Россия же в свою очередь пытается делать из себя невозмутимого Кота Леопольда, который пытается приструнить не в меру разбуянившихся мышей и призывающих их ЖИТЬ ДРУЖНО.
Но зная о том, что эти деятели (далее:фармазонщики) абсолютно не самостоятельны в своей жизненной повседневности и их поведение напрямую зависит от Вашингтона, то уповать на их добропорядочность крайне излишне.
Россия в последнее время проводит не совсем выверенную политику по отношению к странам, сбившимся в стаю дворовых собак и безудержно гавкающих в её сторону. Самая большая ошибка её заключается в том, что она пытается весь этот бешеный клубок убедить в своём дружелюбии и на своём примере показать им своё благородство. Эти фармазонщики исповедуют законы криминального мира, и вся гнусность их высказываний сводится из желания как можно попротивней гавкнуть в сторону своего соседа, зная о том, что это всегда будет одобрено их заокеанским сюзереном.
Россия же в свою очередь, имея множество рычагов влияния на эти страны, не спешит воспользоваться ими и дать понять этим странам их истинное место в иерархии (образно говоря: у параши). Мотивируется это тем, что в этом случае пострадают простые обыватели этих стран и этим Россия докажет всему "цивилизованному " миру свою агрессивную направленность.
Согласитесь, это уже даже не смешно, разве не эти самые обыватели избирают своих правителей, и не с их молчаливого согласия происходит весь этот сюрреализм.
Если мы сравниваем внешнюю политику государства с криминальным миром, то в нём всегда превалирует право более сильного, а значит так должно и быть. Если вспомнить внешнюю политику царской России, то можно смело цитировать высказывание царя Александра 3,тогда без разрешения России в Европе ни одна пушка не стреляла.
Об этом в далёком 1831-м году писал Александр Сергеевич Пушкин: Что изменилось за эти столетия? Мы также спорим с Европой. Наши взаимоотношения претерпевают разные степени взаимодействий: от потепления до "холодной войны". И если раньше без позволения русского царя не могла выстрелить ни одна пушка в Европе, то сейчас нам открыто заявляют о санкциях и изоляции. В противостоянии с США вначале СССР, теперь Россия является угрозой миропорядка по американскому шаблону. Мы им как кость в горле.
Что это, как не англосаксонское тысячелетнее желание покончить навсегда с русскими и окончательно переподчинить под себя весь остальной мир.
Эти люди понимают только одно, кулак между глаз или мечом по хлебалу, так было с ними на протяжении тысячелетий и так надобно поступать с этими гаденышами всегда.
Прошло уже много лет после Второй мировой войны, уже выросло третье поколение людей, не знающих запаха пороха и желающих вновь поиграться с историей,
В этом случае нужно бить по лицу, и бить первым.
Бить можно по разному, использовать все доступные методы при перевоспитании этой погани. Только лишения, голод и холод смогут привести их в человеческое благообразие. В ином случае тебя будут пинать все, кому ни лень, пинать с изощрением. Все призывы о том, что в современном мире нужно ЖИТЬ ДРУЖНО можно смело расценивать как разговор в пользу бедных, а он им как всем известно нужен им как мертвому припарки.
Tags: Мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments