petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ТАКЖЕ и МИМОХОДОМ

Как информирует replyua.net со ссылкой на Интерфакс, встреча Тиллерсона и Лаврова уже завершилась – дипломаты говорили об Украине и Сирии. Переговоры продолжались около 45 минут. «17 сентября в Нью-Йорке состоялась встреча министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Тиллерсона. Стороны обсудили взаимодействие по сирийскому кризису и другие аспекты ситуации на Ближнем Востоке и на севере Африки, а также ход реализации минских договоренностей», - сообщила Мария Захарова, официальный представитель российского внешнеполитического ведомства.
Ситуация на Ближнем Востоке это по всей видимости сегодня одна из ключевых озабоченностей в мире, а север Африки вообще одна из животрепещущих тем. И сказать то нечего, у людей проблемы, и их необходимо решать. Понятно, что у людей проживающих на этих территориях ворох жизненных неприятностей и помогать людям необходимо. Мира им и спокойствия.
Но среди этого информационного посыла есть наиболее важные строки, назовём это вырванным из контекста:
"а также ход реализации минских договоренностей"
И это уже радует, не забывают сердешные, надобно сегодня не забыть, в церковь зайти да свечку поставить за здравие милостливых. Естественно и граждан Африки не забыть упомянуть, им необходимей, они ближе по крови.





HotLog




Tags: Озабоченности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments