petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ЗАПИСКИ ИЗ СУМАСШЕДЩЕГО ДОМА от 14.09.17 г.

1.Торжественной встреча и разгрузка в Одессе американского балкера с углем ...


Ролик "страшный", так как напоминает о не самой лучшей стороне советского прошлого....
Украинские чиновники с флагами двух государств - Украины и США - встретили американское судно с углем, исполнив гимн под бурные аплодисменты. По признанию некоторых пользователей, строки "Ще не вмерла Украина" приобрели в этом ролике новое, более трагическое, звучание....
Блогер Егор Трубников отметил, что это "это не совок, это сельпо". А лучшим комментарием к событию, по его мнению, является: "матирбожа! переживаю за нашу энергетику. у вас кто-нить вменяемый есть?"...
Что бы было всем понятно, эти укурки, если говорить образно, до этого брали Донбасский уголь за 1 рубль, но решили что это им не к лицу. И, назло всему миру стали покупать американский, но по 3 рубля))
А вот теперь самое интересное, представитель американской угледобывающей компании торжественно вручил Президенту Украины Порошенко и Председателю Правительства Гройсману по целлофановому пакетику с углем.Те в свою очередь смахнули со своих щек слезу и пообещали поставить их в сервант у себя дома на почетное видное место.

2.Северная Корея грозит «потопить» Японию и «избить США как бешеную собаку»



Как передает «The Guardian», от имени Центрального телеграфного агентства КНДР поступила угроза «потопления» Японии, помимо этого Ким Чен Ын обещает «избить Соединенные Штаты до смерти, подобно бешеной собаки». Таким образом Северная Корея решила ответить на принятие Советом Безопасности ООН новых санкций.
В заявлении северокорейского ведомства предупреждается, что «4 острова японского архипелага будут низвергнуты в море ядерной бомбой чучхе».
Помимо этого, власти КНДР заявили о планах «превращения Соединенных Штатов в пепел», глава Северной Кореи готов «избить Америку до смерти, как бешеную собаку» по причине «недопустимого принятия санкций» в отношении их государства.
Напомним, недавно в Совете безопасности Организации объединенных наций единогласным решение была принята резолюция по введению допсанкций в отношении КНДР. Как отмечается, данный санкционный пакет стал более мягким вариантом резолюции, так как его первоначальная версия, подготовленная Штатами, объединяла слишком жесткие меры, обещающие ввести персональные санкций к лидеру государства Ким Чен Ыну и обеспечить Пхеньяну полное нефтяное эмбарго.
Принятые накануне санкции коснуться поставок в КНДР нефтепродуктов, невозможности приобретения конденсатов и газоконденсатных жидкостей, а также продажи текстильной продукции.
От генерального секретаря кабмина Японии Ёсихидэ Суга поступило заявление по поводу столь агрессивных угроз со стороны Пхеньяна. Политик считает «выпад» КНДР «абсолютно неприемлемым» и способствующим ухудшению и без того слохной ситуации. При этом Ёсихидэ Суга призвал международное сообщество к максимальному усилению давления на Северную Корею, для изменения линии его поведения.

По всей видимости у корейского Генералиссимуса наступил босяцкий кураж!

3.В Беларуси стартуют военные учения "Запад-2017"



По версии западных генералов и их разведки Россия должна была утром 14 сентября 2014 года вероломно напасть на страны Прибалтики, Польшу и Украину с целью захвата их территорий. Сейчас уже вечер, а Россия нападать не хочет, что очень сильно озадачило западных стратегов.
Но подождите, вы эту херню пропихивали своим гражданам на протяжении месяца, запугали бюргеров до икоты, и что ... Вообще то в порядочном мире надо отвечать за свой базар, покаяться, мол идиоты мы и посему подаём в отставку.

4.«Хохлы и бандеровцы сала и самогона» мечтают о Крыме и Кубани



Организаторы украинского фестиваля «СС» (сала и самогона) сняли видеоролик-приглашение на мероприятие, в котором украинские националисты выкладывают на столе из сала карту Украины, сообщает портал Depo.ua.
В ролике «хохлы, бендеровцы и другие члены СС» присоединяют к мясной карте Украины не только российский полуостров Крым, но и Кубань.
По данным портала, таким образом организаторы надеялись «утереть нос москалям», при этом в таком же якобы «шутливом» стиле рестораторы обещают провести и весь фестиваль, который пройдёт в Тернополе 22—24 сентября.
Что можно сказать, чем бы дитя не тешилась, а бы только руки в карманах не держало и шарики в штанах не катало.





HotLog




Tags: 6 палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments