petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ЕСТЬ ПОЛЬЗА ОТ ГОЛЛУМА!

Оригинал взят у putnik1 в ЕСТЬ ПОЛЬЗА ОТ ГОЛЛУМА!


Автор фильма, журналист Евгений Довлатов, не из тех, кому я симпатизирую, к тому же, в свое время - активный евромайдановец, начавший бодаться только тогда, когда гусеницы последствий прошлись по нему самому.

Сам фильм, - голову на отсечение даю, - снят под крышей и по заказу таких же сволочей, как те, против кого снят, в рамках пиар-войны одних мудаков с другими мудаками за возможность дерибанить остатки Украины.

Но.

Как ни относись к автору и чем бы ни руководствовались заказчики, фильм (снятый никак не "москальскими шпионами") объективно отражает, во что превратилась Украина уже на данном, относительно веганском этапе фашизма, - и тем ценен.





HotLog







Tags: Мертвое, Украина
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments