petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Пошто «косу» забрили в «Миротворец»?


Закономерно так вышло, что после вчерашних поездок с Михо на поезде и автобусе, Юлия Тимошенко вновь впрыгнула в привычное себе амплуа «пассионарии и жертвы», ну или санчо пансы при «пассионарии» Саакашвили. Так вот, база данных скорбного сайта «Миротворец» пополнила своё «чистилище» важаком партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко попала. Все её или почти ее данные выложены на сем ресурсе за незаконное пересечение польско-украинской границы 10 сентября.

Помимо прочего, вменяют ей и нападение на погранцов на КПП, при исполнении и что дама в группе правосеков была, а не одна костылем размахивала. Оттопталась на ней «миротворная» братия по полному набору.

Не знаем, откуда пришел заказ, но админы сайта «Миротворца» увидели на Тимошенко статью 332 («Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины»). Что предусматривает для уже видавшей не одно СИЗО и колонию дамы срок от 3 до 7 лет, если докажут ее личное участие во вчерашнем вносе Саакашвили через кордон.

А на выходных, сразу после приграничных бдений, в те же паутинки попал Саакашвили, ему вменили «незаконное пересечение госграницы и нападение на пограничников при исполнении теми служебных обязанностей». Он же попал силами правосеков на КПП, а оттуда смог попасть и далее на желто-синие веси. Прорвался, нанеся побои доблестным прыкордонныкам хунты, которые и будку свою охранить не могут, не то что госграницы.
http://anna-news.info/author/markol/

Украина стремительно теряет государственность, разваливаясь на части. Это красноречиво показывают похождения экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на польско-украинской границе. Его прорыв на территорию Львовской области может означать, что здесь начинается формирование третьего центра власти, который появиться наряду с Киевом и Донбассом.

При этом все события, виновниками которых стал Саакашвили вчера и сегодня, явно одобрены Вашингтоном. Об этом рассуждает шеф-редактор ИА РЕ Юрий Баранчик. По его словам, позиция Польши представляет особый интерес. Ведь именно через ее границу беглый экс-губернатор Одесской области смог проникнуть во Львов, на украинскую территорию. Не исключено, что польские власти пошли на то, чтобы в Западной Украине и Галиции был сформирован властный центр, параллельный Киеву.

Разумеется, эту авантюру должны были одобрить в Вашингтоне, где полностью контролируют ситуацию. Беспомощность президента Украины Петра Порошенко, который оказался неспособен силовыми методами остановить Саакашвили, тоже хорошо вписывается в эту картину. То есть США вполне могли начать формирование из Львова еще одного властного центра на Украине. Учитывая такой сценарий, Саакашвили останется на Западной Украине и будет участвовать в разделении страны.

О развале Украины говорят давно, но именно вчерашний громкий прорыв на границе экс-губернатора Одесской области делает этот процесс реальным. Саакашвили все еще остается ликвидной фигурой, которую США намерены использовать для раздробления Незалежной. Учитывая таланты бывшего грузинского президента, разваливать государство он умеет как никто другой. Очевидно, что марионетки в Киеве, захватив власть в результате госпереворота во время майдана, полностью лишили Украину будущего. И это прямая цель любых цветных революций.







HotLog





Tags: Мертвое, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments