petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ТРОЯНСКИЙ КОНЬ С ГРУЗИНСКИМИ ШАРАМИ


Как и следовало ожидать, осень на Украине томной не будет. Саакашвили проследовал украинский пограничный барьер в манере следования литерного локомотива.К его приезду всё было подготовлено заранее, палаточный городок с сценой на одном пограничном переходе остался не у дел, грузинскому буревестнику пришлось по стечению обстоятельств прорываться на другом, но в компании с Тимошенко, Наливайченко и группой поддержки, возглавляемой Семеном Семенченко. Естественно, всё это происходило за счет небезызвестного мастера закулисных интриг Коломойского, дождавшегося подходящего момента для решения своих закулисных дворовых интриг. Каждый спектакль должен быть оплачен, иначе массовка не будет производить каких либо значительных движений, и чем больше будет хруста купюр, тем сильней будут качать корыто. Есть ещё один участник этого балагана в лице Авакова, но он пока держится в тени сепаратных соглашений, для него архиважным моментом сейчас является понимание чью сторону ему стоит придерживаться в случае непредвиденной ситуации, а самое важно как уцелеть физически.
Вчера стало окончательно понятно, деньги для расшатывания Украины изысканы и Саакашвили своими действиями помножил достижения Революции Гидности на ноль.
Сегодня основным мотивом всего этого змеиного клубка является создание одной антипорошенковской коалиции, состав которой сегодня прорабатывается при участии Содового и его партии"Самопомощь" во Львове.
Следующим шагом будет восстановление у Саакашвили украинского гражданства и его турне по регионам страны для оболванивания электората и сплочения его вокруг вновь созданной коалиции спасения народа от власти зарвавшегося олигарха Порошенко.
Возможно во время этого турне Саакашвили пустят в расход, но и это не помешает разработанному сценарию, сакральная жертва в этом случае лучший исход для грузинского буревестника, да и какая Революция Гидности-2 без жертвоприношения.
Что желают видеть игроки этого спектакля по закрытия занавеса?
Тимошенко естественно Президент, Саакашвили если останется живой может претендовать на место Премьер Министра, Коломойский отожмет себе все активы Ахметова и возвернет всё непосильно нажитое нечеловеческим трудом состояние с большим приумножением.
Сейчас настало самое время упомянуть о численной составляющей этого бедлама, о народе.
Народ как и прежде останется с грузинскими шарами от троянского коня, как говорят по этому поводу женская половина нормального социального поведения:
Шаровый причиндал на шаровый причиндал менять, только время терять.





HotLog





Tags: Мертвое, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments