petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

БУРЯ -2


О проекте ввода миротворческих сил ООН на линию разграничения в Донбассе за эти пару дней уже сказано-пересказано на подшивку целого собрания сочинений, для детального рассмотрения этого явления будущим историкам и написания ими на эту тему научных манускриптов.
Естественно как и ожидалось БАБА ЯГА высказалась тут же против.
Это конечно понятно, костлявой нужно всё и сразу.
Хорошо, давайте предположим развитие событий, по желанию данного алкоголика.
Военные люди под эгидой ООН вместо линии разграничения огня, где они должны заниматься своим непосредственными обязанностями, занимают всю территорию ЛДНР ( включая контроль над государственной границей с Россией).
Потом, по истечении некоторого времени они обязательно сделают вид, что на некоторое время их поразил неизвестный для них недуг и они в одночасье абсолютно все сделаются слепо глухонемыми.
Это где то мы уже НАБЛЮДАЛИ.
Естественно следующим неминуемым шагом будет закрытие границы, и ..., а в прочем попунктно и без рассусоливания:
1. Пару десятков тысяч бойцов Народной Милиции + МВД + МГБ + Прокуратура + Городские и Районные администрации + тысячи людей прошедших 2014 год + просто люди не принявшие идеологию Киевского Майдана + ...
И всё это в радужных красках многолетней давности:


2. Среди властных структур сегодняшнего дня найдется достаточно людей, готовых с радостью предоставить необходимую списочную информацию по неблагонадёжным лицам карательным органам Киева.
3.Тысячи людей будут просто уничтожены, тысячи сгинут в застенках СБУ под грифом пропавших без вести.
4.Остальные, попавшие под "милостивую" амнистию окажутся людьми с полным ограничением в правах.
5.И наконец самое неприятное, сотни тысяч людей люто возненавидят тех, кто позволил над ними подобное глумление и когда то братское станет для них ... Даже нет слов, скорей всего кровной местью.

Что бы не произошёл подобный Апокалипсис на отдельно взятой территории необходимо не очень много, просто немного чести и совести.





HotLog






Tags: Мертвое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments