petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

СМУТНЫЕ ОЖИДАНИЯ


Прошли сутки с того момента, когда Президент России на заключительной пресс- конференции в г.Сямэнь произнёс слова о готовности принять во внимание ввод миротворческого контингента под эгидой ООН на линию разграничения огня на Донбассе и внести от имени России резолюцию в Совет безопасности ООН. Что тут же в присутствии множества журналистов со всех стран мира было перепоручено руководителям МИД России к исполнению.
Сразу же после этого поднялся петушиный крик из Киева о полном неприятии подобного заявления, потом последовали непонятные телодвижения из Берлина в поддержку России в этом вопросе и намеками о намерении подумать о снятии санкций с неё за примерное поведение ...
К вечеру Киев включил заднюю и залепетал о готовности совместно с Россией обсуждать выдвинутую с её стороны инициативу.
Я, вчера не стал спешить давать какие либо комментарии на эту тему, хотелось просмотреть развитие событий по этому вопросу, не совсем понятна была его составляющая. Единственная вчерашняя публикация, предоставленная мною, была позаимствована у ПОЛКОВНИКА КАССАДА и давала общую картину начала происходящего.
Сегодня все стало проясняться, но естественно все мои раздумья на эту тему это чистая субъективность и поэтому каждый вправе думать так, как ему думается и видеть так, как ему видится.
Можно конечно впасть в эйфорию, заслушавшись ВЕРЕЩУНОВ.</p>

, с множества российских телевизионных каналов, о том как будет побеждена в пух и прах западная ненавистная гидра и что на Донбассе живут наши русские люди. То, что никто не позволит обидеть ребенка и старика ..., но где то это уже БЫЛО.

. Только вот есть одна неувязочка, эти ВЕЩУНЫ в большей степени даже не имеют представление о реальной жизни людей на этой территории и с 2014 года их нога не ступала на эту землю, а ты живешь здесь и картина происходящего разворачивается воочию на твоих глазах.
Опять же не стоит сбрасывать в умолчание ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ российской "элите" от их западных друзей, которое почему-то неожиданно подоспело в канун начала избирательного марафона по выборам Президента России. Если кто то мне скажет, что эти упыри во имя своих интересов не положат свою родную мать на жертвенный камень, то я задумаюсь о его психическом состоянии.
Опять же можно трактовать эти инициативы как благие намерения и пытаться в них уверовать, но если бы не одно но. Киев резко в течении дня сменил свой тон на милость, а эти вурдалаки пальцем не пошевелят, если не почуют свою выгоду или им этого не шепнут со стороны. Что с них взять, умишком Господь их не наделил, но зато опекуны степенные и знать не дураки.
Так вот, насчёт благих намерений, как всем известно, именно ими выстлана дорога в ад. Ведь никто не будет ставить вам в упрек то, что вы купили ребенку в летний знойный день довольно приличный ломоть мороженного. Вы же сделали это после целого ряда просьб со стороны ребенка, и вы не изверг, что бы отказывать ему в данном лакомстве. А то что в последствии ребенок заполучил грандиозную гнойную ангину, торчащую из его ушей и с выпученными глазами, температурой за сорок был экстренно доставлен в реанимацию ... Так это уже извольте, вы же этого не хотели, просто так вышло.
Не знаю, может это назовут очередной заумной много ходовой комбинацией со стороны светлых голов, ратующих за всемирную справедливость, но почему-то всё равно желание прислушиваться к своим далеким виртуальным ДРУЗЬЯМ более весомо, нежели к живым картинкам из телевизора. Их СОВЕТЫ наиболее прагматичны, нежели знания о том, что Солнце обязательно взойдёт завтрашним утром из-за горизонта.
Спасибо друзьям за их участие, не безразличие и понимание вопроса.
Оказывается, по месту понятно то, что ничего не понятно, а если внимать совету друзей и заблаговременно предпринимать действия по смене своего постоянного проживания во имя спасения собственной шкуры на неизвестно новое, то почему то становится тошно до омерзения.
А по сему, пытаться уйти от себя, канючить на стороне милостыню с протянутой рукой, обивать пороги одной с тобой крови русских чиновников, быть человеком низшего сорта отдавая пальму первенства в этом киргизу с таджиком?
Понятно, что ход событий может быть разный, но в случае самого негативного сценария их развития решение принято, "нирвана" в виде скитальца не приемлема. Гости в виде киевских человеколюбов пожалуют к тебе обязательно, а подобных гостей принято встречать с "почестями" и дома. Ждать пришедших с распростёртыми объятиями не придется, не те будут гости, не с хлебом с солью пожалуют. Придут как бараны с обязательными претензиями на истину, с желанием наживы, а зная их человеколюбие и умение разрешать спорные вопросы, останется только радушно пригласить их в далекое путешествие к Господу, и чем больше заберешь с собой страждущих, тем веселее будет им на небесах.
Вот там Господь и рассудит.





HotLog





Tags: Мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments