petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Рон Пол: Я думаю, русские проснулись



Из выступления конгрессмена Рона Пола: — Я думаю русские проснулись.

Не просто проснулись, а стряхнули с себя весь пепел своей прошлой истории. Забыли политиков-предателей типа Горбачева, Ельцина и прочих, и просто живут заново. Знаете, вот эта новая русская армия, которую мы все видели в Крыму — я должен признаться, это нечто.

Русские демонстрируют образец собранности и сосредоточенности.

Обеспечили целому полуострову безопасность без единого выстрела, как вам это? Я уверен, что сейчас штабные генералы НАТО и в Пентагоне сидят и теребят стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушёл у них изпод носа. Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны.

Я уверен, что русские начинают обретать ту уверенность, которая была у них раньше. Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской Империи. Государстве, которого в мире боялись и били только толпой.

Вот такая Россия возвращается.


Это что то одно из немногого, что приятно было прочесть на страницах СМИ о России.
Может быть не всё так печально и ещё будет шанс пожить.
Что то последнее время через чур много мерзкого и противного, но ведь должно быть когда то светлое и приятное! Должно быть, обязательно будет!
Одно печалит, что это было сказано не сегодня, а 22 октября 2014 года.






HotLog






Tags: Мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments