petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

В ТОЧКУ. ВИКТОР БАРАНЕЦ О ВЧЕРАШНЕМ ПАРАДЕ



Виктор Баранец, военный обозреватель газеты «Комсомольская правда», полковник в отставке:

«Я смотрел по телевидению киевский военный парад по случаю 26-й годовщины независимости Украины. Я видел, как радостный красноносый президент Незалежной Порошенко с какой-то сладкой и навязчивой назойливостью педераста обхаживал министра обороны Соединенных Штатов Америки. А пузатенький главарь "збройних" сил генерал Полторак со счастливым видом болтался в салоне американского "Хаммера". Он был похож на свиной зельц в железном корыте.

Замечу, что еще недавно он с большим уважением выезжал на парад в советском традиционном автомобиле ГАЗ "Чайка". Но сейчас "лишь бы оно було американьское".

Все это мероприятие — пародия на парад независимости, оно целиком и полностью проходило под "крышей" США и натовцев, прибывших в изобильном количестве.

Надо сказать, что впервые за всю историю существования Киева, матери городов русских, сапог натовского солдата топтал священный Крещатик. Тот самый Крещатик, который был почти по колено в крови, когда советские воины освобождали Киев от немецко-фашистских захватчиков.

Я смотрел на этот парад, и у меня в голове крутилось слово "ублюдки". Ублюдок — это выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок породистого родителя. Совершенно понятно, что эта новая Украина, которая родилась на Майдане, демонстрирует во главе со своим современным руководством ублюдочную политику. Делается все для того, чтобы побыстрее проникнуть под крыло Соединенных Штатов, и лишь бы це було как можно противнее России.

О какой независимости можно говорить, если США, НАТО и Евросоюз вскладчину финансируют Украину? Если США накачивают вооруженные силы Украины своим оружием, потому что ВПК Незалежной не может уже производить в полном объеме необходимое оружие?

Выглядит просто смешно, что Украина скребется в двери НАТО, хотя по уставу есть целый ряд позиций, из-за которых она никогда не может быть принята в состав альянса. У Украины есть очень серьезные территориальные претензии по поводу и Донбасса, и Крыма. И эти проблемы не решатся ни завтра, ни послезавтра и никогда, потому что Крым теперь останется в составе Российской Федерации.

Куда Петр Алексеевич намылился со своим войском, я не понимаю. Но украинские политики и генералы просто лопаются от счастья, что у них появился такой могучий покровитель, как Штаты. Они счастливы, что Америка их патронирует и кормит не только печеньками, а главным продуктом является полная зависимость Украины от Соединенных Штатов. Страна все больше становится страной-выродком и забывает свои корни, свое будущее. Украина надевает на себя американский намордник, и военный парад по случаю так называемой независимости это прекрасно показал».






HotLog






Tags: Мёртвое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments