petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ. ЭТО КРУТО, КРУЧЕ ЧЕМ СЕЛЁДКА!

Кравчук, Леонид Макарович в 1991 году - "через 5 лет будем жить как во Франции".

Ющенко, Виктор Андреевич в 2004 году - "через 10 лет будем жить как в Польше".
Саакашвили, Михаил Николозович в 2015 году - "через 20 лет будем жить как при Януковиче".


Прошло 26 лет с момента приобретения Украиной так называемой Независимости для отдельной категории её обитателей.
Можно подводить определённые итоги:
- Сегодня она радуется освобождению от многовекового дружественного совместного проживания с славянским русским и белорусским народом, но верещит об этом лежа как последняя продажная девка под англосакским.
- По главной улице страны бравым маршем проследовали колонны натовских военных,а парад принимал Министр обороны США.

- Военная техника на параде участия не принимала,была сосредоточена в районе Площади Независимости в единичных экземплярах с вкраплениями новых образцов в концептуальных вариантах.
- Промышленность находится в стадии полной деградации и продолжает стремительное падение.
- Финансовая система государства поддерживается извне небольшими валютными траншами, денежная валюта на издохе как тот Бобик, но ещё продолжает совершать невразумительные телодвижения.
- Демократические ценности приказали долго жить, уступив своё место националистическим извращениям.
- Половина населения этого недоразумения перешло в шизоидное состояние с параноидальным уклоном, что можно вылечить только диким голодом и невероятными жизненными лишениями. Остальная, пока ещё вразумительная часть населения потеряла какое-либо право голоса и находится в запуганном состоянии со стороны вновь возродившегося бандеровского отребья.
- Практически начисто переписана многовековая история государства, происходит массовое оболванивание подрастающего поколения.
- Страну раздирает махровая коррупция во властных органах, вся власть в стране поделена между олигархическими кланами.
- Страна четвертый год живёт в состоянии Гражданской войны, на которой имеет свой колоссальный гешефт Президент, а население стремительно нищает.
- Население Украины за время «независимости» сократилось почти на 10 миллионов человек. По уровню смертности Украина занимает второе место в мире после Лесото.
- Миллионы людей покинули страну в поисках заработка для своих семей в России и странах Европы.
(Можно еще продолжать этот трагический перечень, но не вижу смысла.)

Падение ВВП за четверть столетия показало худший результат в мире. Зато преступность в последнее время растет просто бешеными темпами (с момента запуска «новой полиции» - на 40%).

Страна, считавшаяся в 1991 году одной из наиболее индустриально развитых в Европе, строившая космические ракеты, самолеты и корабли, теперь экспортирует преимущественно пшеницу, рапс и семечку, является крупнейшим поставщиком проституток на европейский рынок и высаживает в полях огромные трезубцы из риса.

На этом фоне заявление Леонида Кравчука об Украине как о несостоявшемся государстве звучит, как трагикомические извинения: «Ну, не получилось. С кем не бывает? Вы что, обиделись?». И население раздираемой гражданской войной вымирающей страны с «африканским» ВВП должно хором ответить ему: «Да не беспокойся, все нормально, мы же так хотели независимости».
Ну и немного для освежения памяти:









И наконец:







HotLog






Tags: Идиоты
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments