petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

БОРЬБА ЛЕПРЕКОНОВ

Эта история произошла лет двенадцать назад.
На работу вышел из дома как обычно,около семи утра.
В торцевой части дома собралась довольно приличная толпа людей,они все задрав головы смотрели на клубы огня, вырывающиеся из окон на тринадцатом этаже соседнего дома.
Времени на глазение и выяснение причин пожара не было, с утра должны были приехать люди и опаздывать на встречу было не с руки.
Вечером встретил человека, который поведал о том, что произошло утром в соседнем доме.
Там проживал один чертила, который уже продолжительное время не выходил из алкогольной интоксикации. Жена не выдержав запредельной концентрации сивушных паров в своём жизненном пространстве ушла от этого индивида. Тот в свою очередь уже неделю не просыхал от постоянной пьянки.
Это утро началось у него с неожиданностей,он заметил рассевшихся по всей квартире нежданных гостей, к нему пожаловали черти. Наш индивид оказался не робким малым, моментально определил стратегию борьбы с незваными пришельцами.
В первую очередь гвоздями в 100мм зафиксировал изнутри входную дверь в квартиру, исключив этим путь вероятного побега рогатых. Потом облил всю квартиру бензином из канистры и поджёг её. При этом выскочил на балкон и снаружи подпёр балконную дверь плечами, не давая утренним посетителям вырваться этим путём наружу.
Неистовая борьба с чертями продолжалась до того момента,пока этого бедолагу не вызволили пожарные, которым пришлось выворачивать входную дверь и туша пожар попутно устроить вселенский потоп на трех низ лежащих этажах.Естественно чертилу передали в руки врачей, которые уехали разбираться с ним в психоневрологический диспансер.
Стены квартиры, как и границы государства, это пространство, в котором человек проводит основную часть своей жизни. Если применить к данному случаю Украину и Россию, то получается что стены не виноваты в том, что среди них обитает такое количество непуганых идиотов. Им только остается молча созерцать на их придурковатость, терпеть их выходки.
Вчера состоялcя телефонный разговор участников Нормандского формата. В очередной раз было обнародовано желание переговорщиков о прекращении огня на Донбассе с 23 августа, не знаю что можно сказать по этому поводу, но это уже даже не смешно.По всей видимости со всем этим не смогут уже разобраться даже врачи-психоневрологи. Скорей всего это уже диагноз, болезнь находится в крайне запущенном состоянии и лечению не подлежит. Идиотизм, как известно всем неизлечим, можно конечно воспользоваться хирургическими методами лечения, но мировая практика показывает на то, что процесс пересадки голов пока не обкатан и находится в стадии научно-исследовательских разработок.
А посему выхода нет, только канистра бензина с неистовым возгласом: - Жечь чертей!






HotLog






Tags: Мораль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments