petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ТРИ ДНЯ

Президент Украины Порошенко по всей видимости вновь попутал грешное с праведным, он опять в который раз наступил на трёхзначные грабли. После начала шумихи в мировых СМИ о наличии у Пхеньяна реактивных двигателей украинского происхождения, в силовые структуры незамедлительно поступил указ разобраться с этим безобразием в трёхдневный срок. Учитывая что рассмотрение уголовных дел по расстрелу людей на Майдане 2014 года и Одесской трагедии длятся четвертый год, а воз и ныне там,то в сегодняшних реалиях видимо судебной системе выписан полный карт бланш.
Можно спрогнозировать ход развития судебного расследования.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ:
В экстренном порядке в первой половине дня на заседании Совета безопасности под руководством Турчинова будет определён терпила, на которого будет возложена вина за предоставление северо корейской стороне технологий по изготовлению реактивных двигателей.Во второй половине дня терпила будет схвачен и доставлен в застенки Лукьяновского СИЗО, где его подсадят в камеру к уголовным отморозкам, которые проведут с ним первоначальную "беседу"и подробно оповестят ему о его прегрешениях.
ДЕНЬ ВТОРОЙ:
С утра ознакомление с материалами дела, отбивание почек и приведение тела в нерабочеспособное состояние. После обеда откисание человека в собственной кровяной субстанции, а к вечеру собственно ручное письменное абсолютное признания во всех мысленных и не мысленных прегрешениях. Вечером закрепление достигнутых показателей в тюремной камере.
ТРЕТИЙ ДЕНЬ:
С утра показательный суд с привлечением не мысленного количества иностранных журналистов, гневные речи обвинителя и вынесение смертного приговора. Вечером расстрел приговорённого на Площади Независимости под весёлое улюликивание толпы укродебилоидов,массовое исполнение Гимна страны и различных националистических кричалок.
" ще не вмерла Украина, Слава Украине,которая понад усэ и т.д. "
После захода Солнца вечерние гулянья и введение центральной части Киева в очередной ступор.
В общих чертах это будет завтра, а сегодня флешь-моб. Один высокопоставленный чертила из украинского властного серпентария не дожидаясь установленных трёх дней для поимки особо опасного государственного преступника провел собственное блиц-расследование и с высокой достоверностью установил, двигатели на ракеты корейцам продали подлые русские.Это оказывается они разобрали имеющиеся у них ракеты "Циклон", сняли с них двигатели и продали Пхеняну. А что самое интересное, они эти двигатели перед этим разобрали, а обесбашенные корейцы потом их собирали как кубик Рубика. Что с них взять, Восток дело тонкое, одни садомазохисты.
Так что тему можно закрывать, а эти три дня Петру Алексеевичу можно посвятить чему-то более грандиозному: поднять за эти дни благосостояние страны на ведущие мировые позиции, или просто как обычно на худой конец просто нажраться сивухи как всегда до стадии поросенка. Благо впереди выходные, а тем более есть повод: Яблочный Спас.






HotLog







Tags: Украина
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments