petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПЕРЕГОРАНИЕ

Есть надежда на то, что я в недавним прошлом всё же обладал неким интеллектуальным потенциалом, ибо понимал различия в понятиях КИСЛОЕ и ДЛИННОЕ, сегодня начинаю соображать, что это было не совсем правильно. Если пытаться трактовать эти два слова по лексическому определению, то они крайне противоположны по своему значению, а вот ежели притулить их к жизненной субстанции, то они оказываются имеют близкое родственное значение.
Если мы попытаемся их присовокупить к сегодняшним событиям на Донбассе, можно смело констатировать одну и ту же принадлежность к одной замысловатой корневой составляющей. С первого раза всё это будет казаться некоторым людям абсолютным бредом, но давайте ка подойдём к этому с другой стороны.
Разве можно чем-то вразумительным назвать трёхлетние политические телодвижения вокруг русского народа, населяющего эту землю? Нормальный человек с большой долей вероятности ответит на это отрицательно. Все разворачивающиеся здесь события по вкусовым ассоциациям можно сравнить только с неповторимым воздействием лайма на лицо данного индивида. А по срокам происходящего, так цивилизованные люди столь долго в этом состоянии не живут и длинна их терпения ни с чем не соизмерима.
Пытаться понять всё это уже давно стало бессмысленно, так же как пытаться вникнуть в стратегию тихо помешанных пациентов психоневрологического диспансера, играющих в войнушку среди кустарников парка, прилегающего к данному заведению.
А посему можно с прискорбием констатировать только одно: Если и были в моей жизни хоть какие-то признаки интеллекта, то были и сплыли, а если говорить более понятным языком -перегорели.






HotLog








Tags: Мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments