petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ВИНОВНЫХ НЕТ

Оригинал взят у putnik1 в ВИНОВНЫХ НЕТ


Оригинал взят у rnoflyzone
в Попробуем предугадать планы партнёров

В принципе, не оспаривая логику рассуждений и выводов, резко не согласен с другим текстом этого же автора, насчет "С предательством бороться непросто".  То есть, конечно же, непросто, но, как мы уже знаем, ни о каком предательстве "речи быть не может. Говорить можно только о безупречной верности Москвы партнерским обязательствам и союзническому долгу",

и уж тем паче, категорически неправда насчет "вина простых граждан РФ в том, что они оказались несостоятельны, как граждане, аполитичные скоты без чувства гражданского достоинства, позволяющие врать себе". Это ни в коем случае не их вина, - виновна ли еда, что она еда? - и даже не их беда, потому что еда существует, чтобы ее ели, и нет в этом никакой беды...






HotLog










Tags: Мы
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments