petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Совсем не много и слишком поздно


Так знаменитый черный проповедник в США господин Шарптон, высказался совершенно определенно по поводу заявления президента США, Дональда Трампа.

Трамп высказался по поводу события в Виргинии совсем мало и очень поздно. Так считает черный проповедник, который когда-то был кажется пойман за неуплату налогов, если я ничего не путаю. То есть тут как бы чья бы корова мычала, а Шарптона бы молчала. Но вопрос собственно не в нем, конечно же. Трамп заявил, что был очень занят Северной Кореей и не мог вовремя отреагировать на события в Шарлотсвилле. Лучше бы он себя сжег на костре. Теперь вопреки своим словам, Америка уже не в первую очередь? America is not first?
Нужно сказать, что вот именно такие события показывают кто стоит у власти в стране. Для Путина это был например захват «Нордоста». В такие дни лидер должен показать себя. Ну вот Трамп и показал. А уж как показал, так его и увидели и собственные граждане и весь мир и потому Путин есть Путин, а Трамп всего лишь Трамп.

Но и сам народ, вот эти самые, которые вышли и прокламировали свое превосходство, по моему мнению, это добровольные жертвы декларирования собственной исключительности американским истеблишментом, что позволяет лить дерьмо в уши тем, кто мыслит себя великим, но не находит этому подтверждения в реальной жизни. Значит нужно постоянно убеждать граждан в том, что они исключительные.

О том, что во внутренних территориях США творится черт знает что, я говорил уже много раз. Особенно ужасны те штаты которые примыкают к столичному федеральному округу Колумбия. Там вообще просто кошмар. Так например для того чтобы получать какую-то помощь от государства нужно показать, что у тебя есть зависимость, ну например алкогольная или наркотическая. И тогда получай себе денежки, то есть легче выживать только наркоманам и пьяницам. Стоит ли удивляться в таком случае, что их становится все больше?

Еще один интересный момент. Вспомните, мы говорили о «белом мусоре» или то что американцы называют «white trash». Эти люди выброшены из всякой статистики, они не учтены в отчетах по безработице. Их сняли со всех пособий. Они живут какими то дикими прайдами, среди них есть программисты и финансисты, которые не могут встроиться в систему. Их жизнь ломает и перемалывает. Считают ли они это несправедливостью, это даже не вопрос. Конечно же такие люди будут выходить на демонстрации, но только тогда когда власть ослабнет.

Власть сейчас безучастно смотрит как жизни этих людей утилизируются по короткой программе. Чем больше их умрет, тем меньше будет с ними забот. Главное, чтобы они не выступали и вот теперь они выступили. На что это выведет ситуацию, мы увидим, но пока я думаю, этим людям сделают наркотики более доступными. Это самый быстрый способ добиться их умиротворения и забытья, из которого возможно все меньше людей теперь будут возвращаться в реал.

На призыв черных сделать больше для умиротворения таких личностей и не оттягивать этот процесс наверное и намекал преподобный проповедник Шарптон сокрушавшийся бездействием Трампа, а когда Трамп все же высказался, Шарптон об этом высказывании заявил, «Слишком мало и слишком поздно». Как бы там ни было, но я никогда не пойму как это нужно протестовать, что бы разогнаться и ударить другую машину, убить людей. Сейчас этому парню грозит электрический стул за такой протест. Парню 20 лет. Он вообще нормальный?

Америка сегодня серьезно больна, но власти предпочитают не лечение таких индивидуумов, а немую и тихую смерть по короткой дорожке. В этом случае вряд ли Трампу удастся сделать Америку снова великой.
Тем кто думает, что внешняя политика это очень далеко и американская исключительность демонстрируется только на внешнеполитическом секторе, в прошедшие выходные пришлось убедиться что это не так.

Произошедшая совершенно дикая история, дает повод задуматься политикам которые говорят про Северную Корею, что сотни тысяч людей будут погибать, но это не в Америке, это где то там (!), как заявлял Линдси Грэм. Кажется все может оказаться гораздо ближе, чем американским политикам казалось.
Когда мне задавали вопрос, может ли в США произойти переворот или революция я всегда отвечал, нет. Я и сейчас так считаю. Но если бы меня спросили считаю ли я, что в США могут произойти беспорядки которые зальют кровью богатые города Америки, то раньше я считал что нет, но вот теперь начинаю сомневаться.

Вернее наверное будет сказать, что я отмечал, что ситуация ухудшается. Что белые полицейские убивают черных и в большинстве случаев реальных преступников, это правда, но «черный протест» растет и это без сомнения.

В нынешних событиях не так много говорят о черно-белом противостоянии. Предпочитают говорить о «националистах» и «всех остальных», но по сути, националисты это все отребье разных организаций вроде ККК и так далее. Я когда вижу кадры этих самых «националистов», мне они кажутся стадом вырожденцев.

Я конечно же против и черной преступности тоже, и во всем конечно же важна умеренность, но белый расизм для американцев это похоже откат в 20-й век, а для русских это вообще откат в средние века. Однако про 20-й век, это только кажется так.

Американская политика собственной исключительности, прямое продолжение внутреннего расизма, национализма, превосходства одних над другими. Например богатых над бедными, белых над черными и так далее. Все это тщательно скрывалось американскими СМИ предпочтения отдавались войнам где-то там, где по мнению Линдси Грэма «это будет от нас далеко».

На этот раз, все может случиться по другому. Кстати говоря, губернатор штата Виргиния уже обвинил в произошедшем Трампа. Остается лишь недоумевать, почему до сих пор никто не обвинил во всем этом Путина и русских хакеров. Но думается, тут все еще впереди. Умники вроде Грэма и Кардина, до этого просто пока еще не додумались.

http://contrpost.com/author/owergreen/






HotLog






Tags: Мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments