petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ХАТА МОЯ С КРАЯ


Понедельник-среда-пятница, референдум в Голландии, скачки на Крещатике, "Приватбанк" колбасит не по детски.Население Украины поголовно сидит в своих норках и осторожно высовывает свои лисьи морды из них, принюхиваются и пытаются понять что несет им очередной весенний ветерок.
Страна шатается что прогнивший дощатый забор на меже соседских огородов, и каждый собирается отхватить сантиметров пятнадцать соседской земли, внимательно наблюдая за процессом падением забора и поведением соседа.
"Народ всю жизнь искавший себе хозяина так его и не нашел,из патрона негроидной наружности добродетель не получился, денег на пропитание нет, а негритенок дает только на самоубийства в районе так называемого АТО. Кушать креаклам хочется всегда, и почему то последнее время всё больше и больше, поэтому креаклы стали недоумевать почему всё так происходит,ибо даже рабов своих в Древнем Риме кормили, так как голодный раб плохой раб и работник, а в их случае эти правила не работают . Власть вороватая ,об народишке своём не печалится, устраивает жидовские тёрки в парламенте, ждет очередного транша от МВФ для дальнейшего оприходования его по своим карманам, ругает во всех свои бедах Москву и планирует пути побега из Киева.
Население продолжает сидеть по своим норкам, всё также продолжает высовывать свои лисьи морды и принюхивается. Это их обычный образ жизни, они начали принюхиваться с момента распада СССР, когда поняли что прежней плановой лафы и дотаций с центра им больше уже не ожидать, и выживет наиболее сильный и изворотливый.
Население тупо все эти годы ходило на выборы и с энтузиазмом избирало из двух уродцев наиболее симпатичного. После выборов тут же пряталось по своим норкам, так как сразу же на местах начинались тёрки по переделу собственности между местными пацанами.
Пацаны были одни и те же, верх брали по очереди, то ошизевшая шантрапа с Голиции, то тупоголовые братки с донетчины.
Так все эти годы и жили, помаленьку ели хлеб, все воровали как могли, и не тужили.
Трудами Платона естественно мало кто увлекался и мысли умных людей никто не читал, ибо большинство индивидов из подрастающего поколения осилило только одну книгу в своей жизни - РАСКРАСЬ САМ.
Но как бы население не озабочивалось состоянием своих лисьих морд, и как бы они не принюхивались откуда дует ветер , беда свалилась на них неожиданно, они ни с того ни с чего стали поголовно украинцами, стали люто ненавидеть всё русское и кидать в сторону северного соседа гнилыми помидорами.
Женская половина населения мечтала о кружевных трусиках и беззаботном проживании в старинных европейских замках с миллионерами Берлина, Брюсселя и Парижа.

Мужская половина настроена на получения участка земли на Донбассе и выделения им местного населения в пожизненное рабство.
Те у кого ещё осталось в мозгу серое вещество и извилины не выела фашизоидная зараза начинают процесс задумывания, они начинают понимать что вокруг их хаток происходят какие то непонятные и не совсем правильные движения, они вновь начинают высовывать из своих норок свои лисьи морды и принюхиваться.
Принюхиваться и нечленораздельно бормотать, МОЯ ХАТА С КРАЮ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments