petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Трамп «очень-очень» нервничает


Президента США сегодня мучают фантомные боли непризнанного лидера даже в переделах собственной квартиры. Как известно, Меланья не очень жалует самого «прекрасного человека на земле» и это конечно же обидно.

Существует теория, что женщины любят сильных мужчин (читай решительных). В таком случае, у президента США есть возможность (так он считает), проявить свою брутальность. Северная Корея должна «очень, очень нервничать», если что-либо сделает Соединенным Штатам. Об этом заявил президент Дональд Трамп. Он также сказал, что Пхеньян ждут проблемы, с которыми «мало какие государства сталкивались», если он не возьмет себя в руки.

Мне почему то кажется, что это как раз Трамп очень-очень нервничает и это как раз президент Трамп столкнется с проблемами с которыми мало кто из президентов США сталкивался. Впрочем, тут как всегда есть детали.
Детали же состоят в том, что Трамп как всегда, испугался и старается путать следы. Вспомните, мы слышали от господина Трампа что Северная Корея поплатится за то, что проводит запуски ракет вопреки резолюции ООН и так далее. Это была угроза Трампа.

Потом прозвучал ответ, — угроза КНДР, что она превратит в ядерный пепел американскую базу Гуам вместе с американским персоналом на ней. Но вот дальше произошел слом в сознании Трампа и он вместо того чтобы тянуть свою угрозу, вдруг бросил её и перешел на ответ угрозе корейской, дескать если вы это сделаете и далее по тексту.

То есть Трамп не выдержал противостояния и был вынужден следовать за логикой КНДР. Мы уже знаем, что у Трампа запал кончается быстро. Далее следовали заявления о том, что за время его президентства, ядерное оружие США стало намного мощнее, но все знают, что он для этого ничего не сделал. Все знают, что специалисты сейчас докладывают национальным правительствам, что это пустые и ничего не значащие заявления. И в конце концов мы понимаем, что Ким Чен Ын постриг когти бумажному тигру.

Вся заявления Трампа теперь ничего не стоят и за всё время его работы, он бомбил Сирию один раз и получил за это столько сколько другие за целую войну не получают. Кроме того, Трамп предложил другую манеру общения. Он предпочитает склочничать через твиттер. Проблема в том, что ему теперь все отвечают кому не лень и слов при этом особо не подбирают. Таковы сегодня вербальные дипломатические изыски. Однако на этом все не кончается. На этом всё только начинается. Здесь он встал на тонкий лед и теперь каждый шаг для него будет провалом.

Интересно, что он из господского клуба, теперь попал в людской и теперь его удел это брань с пьяными кучерами на конюшне. Нам говорили, что его рейтинг среди избирателей не так сильно упал. Я в это не верю, но что с того, если бы даже так. Важно, что этот рейтинг господина Трампа упал в глазах первых лиц мировых держав. Все аналитики всех спецслужб мира наблюдали за президентом США, чтобы понять как необходимо вести себя с ним и вот здесь выяснилось, что с ним можно вести себя никак. Его можно просто игнорировать, а это выводит международные диалоги на определенные, новые перспективы. Здесь открываются новые горизонты например для Европы.
http://contrpost.com/author/owergreen/






HotLog






Tags: Мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments