petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Война с Кореей. Почему нет?


Пусть читателя не обманет игривое название статьи, дескать почему бы и не повоевать Америке с Кореей. На самом деле, мы говорим о том, что США сейчас не будут воевать с Северной Кореей и тут мы собираемся объяснить почему этого не будет.

Да, дорогие друзья несмотря на грозные заявления Трампа, мы утверждаем, что Трамп всего лишь надувает щеки при полной невозможности исполнить то, что он так агрессивно декларирует и мы вам расскажем почему.
Рассуждая в модальных кондициях, важно отметить достаточно неожиданное возникновение вот этих воинственных заявлений господина Трампа. Я бы сейчас не назвал его президентом, потому что Президент США должен был бы посоветоваться с кем то, прежде чем делать такие заявления. Он как президент, как глава государства, должен опираться на специалистов, например из Пентагона ну и так далее. Но он действовал не как президент и когда он говорил об этом огне «которого еще не видел мир», то вообще-то заставил всех своих соратников вытаращить глаза от удивления.

Никто не ожидал ничего подобного. Так государственный деятель конечно же не поступает, а вот неврастеник и жлоб, очень даже возможно. С другой стороны, американские СМИ получили новые темы, по которым, как по швам сейчас начнут драть Трампа в куски.

Нужно сказать, что последние несколько дней, американские СМИ откровенно заскучали и не имея новой темы, при отработанной уже старой темы о вмешательстве российских хакеров, откровенно упускают инициативу и вот вдруг, такой подарок, — сумасшедшее заявление о бомбардировках Северной Кореи.

Теперь СМИ радостно возьмутся за эту тему превратив её в детектив с прицелом на возможный ядерный финал. С первого раза можно понять, что такая тема легко ляжет в топы новостей и спекуляций, что собственно говоря и нужно всяким «сиэнэнам».

Таким образом мы получаем новый виток американского детектива, который будет держать в напряжении весь мир и туда же добавьте брутальность самого события. Никогда еще не было на кону жизни целой страны, благополучия планеты, ядерной угрозы для всех стран. Я уже не один раз говорил вам дорогие друзья, что Трамп псих и теперь мы видим как это работает в реальной жизни, как это близко подвигает мир к краю, к ядерной пропасти.

На самом деле, конечно же ничего не будет и никакой войны тоже не будет, если в этой ситуации не занервничает Ким Чен Ын. СМИ сейчас начнут разрабатывать тему, рейтинги станут расти, на какое-то время это будет некой темой в топе, пока тема не остынет. Возможно это займет мировую прессу на месяц.

Думаю волноваться по этому поводу нам не следует, но российским, китайским властям и властям скажем Японии, Вьетнама от риторики по дипломатическим каналам, необходимо переходить в открытый дискурс. Все-таки не Россия ставит мир на грань ядерной катастрофы. Это хорошая иллюстрация на тему мирных устремлений и мы с вами увидим, кто тут вообще за мир, а кого корежит недостаток известности и славы.
http://contrpost.com/author/owergreen/






HotLog







Tags: Мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments