petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ОТТЕНКИ РАБСКОЙ СУЩНОСТИ


К опубликованию этой публикации подвигли СОБЫТИЯ, которые продолжительное время происходят с человеком на контрольно-пропускных пунктах, при переходе границы между ЛДНР и Российской территорией. Но что бы понять всё происходящее там, нужно просто вернуться на несколько лет назад, попытаться найти истоки всего этого.
Первый раз внутренняя часть здания Луганской администрации предстала взору сразу после трагических майских событий 2014г. в Одессе. Они полностью показали тогда на то, что люди совершившие подобное злодеяние не остановятся на этом и будут продолжать свою экспансию по всей территории Украины. Они обязательно через некоторое время придут со своими бредовыми националистическими идеями к тебе домой в Луганск, где в любом случае им придётся с оружием в руках доказывать, что лифт в низ, не подымает. Тогда было время выбора, оставить свой дом и покинуть эту землю, или всё же ...
Альтернативы всё же не было, надо было защищать свой дом. Говорить о том, что голова была замусорена в то время какими либо революционными идеями излишне, уже давно вышел из Пубертатного возраста и освоил разницу в кислом и длинном. Но уже тогда было очевидно заметно, что все нагрянувшие события приобретут кислый и затяжной характер. Окружающий мир откатится в стадию некой компьютерной игры, где нерадивые игроки в силу своей безалаберности будут вынуждены проходить в ней заново все уровни ранее достигнутого.
Здание Правительства в те дни имело крайне печальный вид. Было ощущение, что по нему пронеслось стадо обезумевших бизонов, крушащих всё на своём пути. Раскуроченные двери кабинетов, отсутствие какой либо оргтехники, вывернутое на пол содержимое ящиков столов и разбросанная документация. Такое бывает только тогда, когда полчищам варваров давался город на откуп, на разграбление при его захвате. Это во все времена называлось банальным мародерством. Этой участи подверглись тогда многие офисные здания, банковские организации и различные учреждения.
Стоит отметить то, что подобную вакханалию не устраивали инопланетные существа или необразованные туземцы племени Мумба-Юмба, это было сделано необузданной толпой, под предводительством добропорядочных на первый взгляд граждан города. Среди этой толпы уже тогда невооруженным взглядом просматривалось достаточное количество людей с ярко выраженной ограниченной умственной планкой, которая определялась понятием ленности. Это люди, у которых мозг в их прошлой жизни {до киевского Майдана} работал только в первой половине дня и заканчивал свою деятельность сразу же после покупки вожделенной для них порции алкоголя. Сразу после принятой инъекции эти люди принимались за привычное для них муссирование одной изначально, не сбыточной для них мечты:- КУПИТЬ МОКИК. Происходящие тогда события в Луганске давали надежду что-то изменить в их жизни, но Они также как и их предки сто лет назад взяли за основу то, что новый мир можно построить только тогда, когда они до основания разрушат прежний, и вот тогда с их точки зрения обязательно наступит справедливость, кто был никем тот станет всем.
Надо отдать должное, что некоторые наиболее изворотливые из них, в последствии добились своей мечты, они вошли во власть, заняли в ней определённое место и сегодня они могут позволить купить себе тысячи единиц вожделенных мокиков.

Здесь я позволю себе сделать отступление и более детально осветить сущность данных индивидов. Уже давно замечено что наиболее паскудными людьми во власти являются люди, которые до прихода в неё подвергались различного рода унижениям в семье, на улице, в своих трудовых коллективах и с стороны работников силовых структур. Сегодня, придя во власть и почуяв свое влияние над подобными им они с каким то садистским наклонностями начинают ....... мстить ......стоящим ниже их в иерархическом порядке только за то, что в своё время Господь не наделил их таким простым человеческим качеством:- РАЗУМОМ.

Эти люди в симбиозе с себе подобными, но ещё более изворотливыми, пронырливыми и беспринципными людьми из прошлой жизни сегодня занимают властную нишу в Донбасском сегменте. Сегодня после прошедших трех лет болтыхания в проруби всё встало на свои места. Ничего не изменилось, эти люди всё также как и прежде топчутся в грязных ботинках по мраморным лестницам, мочатся мимо унитазов и поют свои заезженные заунывные мантры о светлом будущем, не забывая о своём собственном благополучии. От их деятельности ничего положительного для человека не может быть, одна разруха и запустение, всё живое к чему они соприкасаются, всегда становится мёртвым.

Ну а что же происходит с простым народом, ради которого были начаты революционные преобразования, что из себя представляет сегодня эта наиболее многочисленная масса населения края. Как и раньше, от него сегодня абсолютно ни чего не зависит. Народ, как и прежде, влачит своё жалкое существование и ждет, что кто-то принесёт ему манну небесную на блюдечке с голубой каёмочкой. Народ подло обманули, он стал окончательно безмолвен и ждет решения своей участи, боясь при этом сказать в свою защиту какое либо слово. Ему легче пребывать в стадии вечного выживания, глумиться над собой и своим потомством, жить в стадии вечной покорности и смирения, при всём этом люто ненавидеть власть им же избранную. Он никогда не подымет свою голову. Ему чуждо самоуважение и он рад, что его ещё до сих не лишили последнего куска хлеба.
Власть, отчетливо понимая рабскую сущность своего электората, продолжает всеми способами издеваться над своими юродивыми, безнаказанно воровать недоворованное, гласить от имени этого народа и жить в своё удовольствие. Народ прекрасно зная о алчности власти молча ропщет, сопит и безмолвно стройными рядами движется на своё заклание. Всё как обычно и всё как на карусели, от Львова до Владивостока, в пьяном забытье и с надеждой на Бога. Донбасс в этом промежутке стоит в особом порядке, здесь всё ближе, видней и прозрачней. Он сегодня как зеркало современного Русского мира, присевшего на корточки в ожидании плети, но ещё теплого, живого и терпеливого.

Некогда в одном месте Земли Люди долгое время занимались разведением породистых скакунов. Все питомцы имели прекрасный уход, корм и содержание. У всех была удивительная стать, все они находились в отличной физической форме.
Но однажды произошло непоправимые события, местным тягловым лошадкам показалось не справедливым их вечное соприкосание с плугом, и они нарушили устоявшееся. Они различными путями извели стадо скакунов и решили, что теперь дорожки ипподрома их вотчина.
И они побежали, прихрамывая, хрюкая не в попад, ломая в пути повозки и сидящих в них наездников. Так и бегут они сегодня в только им понятном угаре, бросив некогда обрабатываемые ими земли на зарастание травой и бурьяном. Бегут, разбрасывая после себя навозные кучи, бегут без имени, без рода и уважения.







HotLog








Tags: Мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments