petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ


Решение о выдворении американских дипломатов с территории России и выравнивание их количества с составом дипломатического корпуса России в Америке не может считаться банальным ответом на их хамское поведение за последнее время в отношении России.
Это всего лишь ход опережения и начало избавления от своры американского отребья, работавшего под дипломатическим прикрытием с далеко идущими целями. Цель у них была только одна, посредством работы с различными НКО и продажного " элитного" сословия России, повязанных в финансовых, экономических и силовых структурах и готовых начинать расшатывать ситуацию в ней в канун президентских выборов 2018 года. Они понимают, что это их последний шанс вернуть страну в эпоху правления Ельцина, восстановить контроль за уходящим из под их ног такого огромного территориального энергоресурса. На кон поставлено абсолютно всё, их финансовое и экономическое благополучие, или они справляются с поставленной перед ними задачей по экономическому и политическому развалу российского государства, или им придется поступаться своими интересами.
Впереди, в ближайшее время нас ждёт множество интересных событий. Мы должны стать свидетелями великого политического покоса в российском истеблишменте, многие марионеточные игроки наконец то с исступлением начнут срывать с себя маски кроликов и будут повторять подвиг Матросова, бросая свои тщедушные тела на политические амбразуры.
Если вернуться к их маскам, то для полного понятия этой казуистики хотелось бы привести некое сравнение, которое для вас может оказаться довольно забавным. Представьте, что некая бабушка в кои века решилась на поход с внуком в кукольный театр на премьеру спектакля про Серого волка. Они заняли свои места, и внучек с замиранием в сердце вжался в своё кресло, предвкушая увидеть на сцене до боли знакомого по бабушкиным сказкам злого серого разбойника.
Понятно, что в кукольном театре вместо живых людей роли исполняют кукольные персонажи и все их движения, это ни что иное, как манипуляции над ними со стороны взрослых людей посредством различных приспособлений.
Но что видит ребенок на сцене, из за занавеса появляется знакомый по сказкам серый силуэт, но вместо злой оскаленной пасти и сверкающих глаз перед юным созданием появляется нечто несуразное в маске зайчика. Но с волчьими повадками и вся актерская труппа пытается убедить этого несмышлёныша в том, что злого волка с определённого времени необходимо расценивать как некую добродетель.
Согласитесь это круто, спектакль начинает с этого момента напоминать некий модерн с шизофреническим уклоном.
Ну а теперь давайте вернёмся в нашу обыденность и попытаемся проанализировать, что же всё таки русский народ ожидает в ближайшей перспективе. Борьба не на жизнь, а на смерть в российском властном политикуме. Люди, сидящие на швейцарских сундучках будут всеми методами раскачивать Российское государство с непредсказуемыми провокациями со стороны российской либеральной своры, им будут помогать во всём их заокеанские и европейские коллеги. Будет разжигание военных конфликтов в Средней Азии и попытки дестабилизации обстановки на Кавказе. Наиболее опасными направлениями для России станут Донбасс и Приднестровье. Здесь посредством властных украинских укродебилоидов высока вероятность втянуть Россию в прямой вооруженный конфликт , принудить встать на защиту русского населения, а потом обвинить её в экспансионистской агрессивной политике, чего они добиваются уже на протяжении трёх лет.
В этом случае Президенту России придётся делать для себя тяжелый выбор, оказаться на политических задворках или всё же вспомнить его сакральные фразы про питерскую шпану, когда надо бить первым и о архаровцах, которых необходимо мочить в сортире.
Иного выхода не будет, осень всё должна расставить на свои места.
Иначе будет только осенний листопад, промозглая унылая осень с переходом в студёную зиму, без всякой надежды на приход долгожданной весны и праздника 9 мая.
Что нужно сделать Президенту России для того, чтобы этого не случилось?
Ничего сверхъестественного, просто как и в былые далекие времена набраться храбрости и обратиться к народу России. Объяснить сложившуюся ситуацию, поведать народу о необходимости принятия кардинальных мер и что за ними может последовать как в лучшем, так и в худшем для них варианте. Как это отразится на их благополучии и каковы будут временные рамки их неурядиц.
Надо просто поговорить с людьми и получить у них на это поддержку.
Так делали всегда наши предки, когда нашей земле грозила опасность.
Это конечно если президенту России это надо и его не устраивает экономическая стагнация страны, ухудшающийся уровень жизни населения и продолжающийся шабаш на торговле энергоресурсами.






HotLog








Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments