petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

С чего начиналось фиаско



Ну что же, вот и прошло первое из трех обозначенных важных событий этой недели, — состоялись переговоры в нормандском формате.

Макрон, как было сказано, кажется, действительно оказался лузером. Поведение Порошенко тоже, ничем и никого не удивило. И результат, как говорится, на лице!
Все эти заявления переходящие из одной встречи в другую, выглядят как оградка на кладбище где столбики это встречи в норманнском формате (или в минском), а вот цепочка между ними это невыполненные обещания, которые идут от одного заседания к другому, так никогда и нигде не заканчиваясь и не обрываясь. Вот из-за этого всё и все только ходят по кругу. Здесь нет ничего нового.

Когда нет контроля, нет спроса за уже принятое и не выполненное, тогда и продвижения не будет. Следующая встреча назначена на 2-е августа, зачем? Ну вот мы видели, что телефонный разговор затянулся на более чем трехчасовой период. Но результат? Есть ничтожное заявление Меркель и Макрона, есть заявление пустобрёха Порошенко, но нет заявления Путина. Я вообще-то надеялся услышать немного больше со стороны России, но кажется здесь нас ждут новости.
Отсутствие заявления Путина говорит о том, что 2-го августа встречи может не быть, если Порошенко не сможет продемонстрировать какие-то новые подвижки. Для макрона и Меркель важны даже промежуточные заявления, дескать процесс идет и Меркель на этих обещаниях видимо решила выиграть выборы.

Если Путин не согласится на встречу 2-го августа из-за того, что результатов нет и продвижение не предвидится, то это серьезно сломает внешнеполитическую игру Меркель и обязательно отразится на выборах.
На самом деле, главный вопрос здесь, захочет ли Путина это сделать. Если бы Меркель не пошла на следующие выборы, это было бы нормально, но если она на них все же пошла, но проиграла. Вот тут конечно же начинаются проблемы.

Тут возьмет своё начало большое европейское фиаско, которое уже не имеет отношения к выборам, но имеет прямое отношение в жизни в Европе. Не все политики выплывут после такого политического ценами, но некоторые которые выплывут, возможно будут завидовать политически утонувшим.
http://contrpost.com/author/owergreen/


Когда то в прошлой жизни ...
Вот здесь по всей видимости необходимо сделать ремарку и уточнить что такое прошлая жизнь.
Прошлая жизнь, это когда деревья были большими и зелёными, когда в Луганске до 2014 года еще находились люди, которые ценили знания и опыт, они платили за них нормальные количества денежных знаков.
Сегодня что бы более-менее нормально существовать необходима лишь коробочка с мылом и вазелином.
Так вот, когда то в прошлой жизни приходилось руководить довольно приличными коллективами людей.
А в большом коллективе всегда есть место различного рода интригам, так устроены люди.
В этом случае всегда надо было быть готовым к тому, что ты начнёшь узнавать о себе столько нового, что иногда даже начинаешь поражаться своей сущности. Естественно начинаешь разбираться во всех этих хитросплетениях и искать истоки всплывающей нечисти. Находишь их, понимаешь авторов этих манипуляций, сценаристов и исполнителей.
Даешь знать им о том, что ты в курсе их телодвижений , но не предпринимаешь в отношении них чего-либо существенного. Просто смотришь на запланированных совещаниях в их глаза и видишь в них страх, они как крысы начинают метаться в ожидании того, что им перекроют воздух и ждут своей печальной участи.
Вот так же целая свора европейского истеблишмента сегодня с затаённым дыханием ждет завершения лета.
Потом наступит осень, а она всегда является временем перемен.






HotLog






Tags: Мир
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment