petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Проблемы с livejournal.com



Последние десять дней творятся непонятные движения с открытием livejournal.com в Луганске . Если в эти дни с десятого раза и с временным промежутком времени в пару часов ещё можно было пробиться на свою страницу, то последние пару дней с браузера Мазила войти невозможно. Всё что связано с livejournal.com упирается в непробиваемую стену. Но если эту процедуру произвести в браузере Опера с включенным ВПН, то нет ни каких проблем.
Понятно что здесь может быть много факторов влияющих на работу livejournal.com в Луганске, сбои в работе браузера и системы и один из них самый невероятный, как искусственное вторжение в его деятельность на этой территории со стороны лиц, которым работа этой площадки кажется контр продуктивной.
Если вернуться в недалекое прошлое, то совсем недавно на территории ЛНР была прекращена работа множества украинских сайтов, ведущих явно выраженную пропагандистскую националистическую деятельность, направленную на подрыв авторитета и дискредитацию органов местной власти и государственных организаций.
Когда началось блокирование этих сайтов, то ни для кого не секрет, а тем более со стороны украинских компетентных органов, что я в этом принимал непосредственное участие. Хотя стоит признать, затея изначально не могла достичь положительного успеха, вся блокировка с большим успехом обходится через множество компьютерных примочек. Все это изначально понимали, об этом говорилось в открытую, все с этим соглашались, но всё равно делали.
Ещё тогда было опасение, что шаловливые бестолковые ручонки при таком множественном вторжении в работу интернета могут по своей глупости нарушить работу сети, внести разлад в его работу. Не буду утверждать категорично, но в этом случае за подобное придется отвечать. Спрашивать, по всей видимости будут крайне жестко и для отдельных «компьютерных гениев» понятие ада в этом случае покажется простой детской шалостью.






HotLog







Tags: Мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments