petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

ГАМБУРГСКИЕ СТЕРВЯТНИКИ



Как и предполагалось, Гамбургские посиделки закончились полной неопределённостью, по крайней мере, в медийном пространстве. Ни какой конкретики в принятии решений, обтекаемые фразы о необходимости начала совершенства в борьбе борьбы с борьбой и приглашением для этого действа "нанайских" мальчиков, наделенных полномочиями для обсуждения полномочий. Как всегда мир убедился в серьёзности лица Президента России, смеющихся глазах китайца, придурковатой нарочитости Трампа, кудахтании Меркель и болтании что дерьма в проруби Эрдогана с Макроном.
Всё это напоминало зоопарк вперемежку с балом-маскарадом, с ухоженными питомцами.



Как всегда крупицы кулуарных событий доходят только через неофициальные источники с сорочьих хвостов. Новости с них не дают оптимистических взглядов на будущее, одна тоска и образ фонаря, освещающего путь в беспросветность. В тезисах можно обозначить следующие направления:
ПО СИРИИ - определились по раздроблению страны на княжества, под управлением ИЗРАИЛЯ, США и РОССИИ.
ПО УКРАИНЕ - указано на безраздельное господство США над этой территорией и запрете России на применение в отношении неё, каких либо воздействий.
ПО РОССИИ - продолжать в добровольно-принудительном порядке производить покупку ценных бумаги главного геополитического антагониста в лице США и сидеть тихо, но ей разрешается при всём этом попутно надувать щеки.
Совсем недавно при утренней трапезе в полевых условиях с бутерброда упал на землю довольно увесистый кусок сыра. Приземлился рядом с муравейником, в котором обитали муравьи крошечного размера. Посмотрев на них, не стал утруждать себя уборкой упавшего, оставил им сыр на радость и пропитание. Эти мелкие создания сновали между куском сыра и входом в своё жилище без устали, каждый откусывал от него по маленькой крупице и нес в свое жилище.
Через четыре часа с сыром было покончено, от громадного куска остались только воспоминания, они просто разобрали его по частям. И это могут вытворять такие маленькие создания, так устроена их жизнь. Они берут только то, что плохо лежит.


В данной ситуации работу муравьев можно считать мелкой шалостью, в Гамбурге работали стервятники.
А с этой сворой шутить, себе дороже.






HotLog






Tags: Мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments