petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ОТРАДУ СТАРЦАМ ПОДАЮТ...

«Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин … вот в чём вопрос»
«Алиса в стране чудес»
Льюис Кэрролл


Оригинал взят у putnik1 в ОТРАДУ СТАРЦАМ ПОДАЮТ...


...считает, что есть шанс на восстановление отношений с США: "Я очень на это надеюсь, мне кажется, что определенные предпосылки для этого созданы..."

Знаете, прочитав, как жалко заискивал Трамп, всеми силами стараясь не вызвать гнева более могущественного человека, как он был суетлив и неловок, как склонялась в полупоклоне м-с Мэй и как внимала пояснениям непонятливая фрау Меркель,


я уже почти поверил, что  США  готовы на блюдечке с голубой каёмкой поднести захваченную ими Украину и закрыть глаза на то, что Российская Федерация получит постоянное военно-политическое присутствие в ключевой точке Ближнего Востока,

и тут человек, который, конечно, полной информацией не располагает, но так или иначе тоже в курсе, сообщает, что итогом 2,5 часов беседы стало появление надежды на то, что какой-то шанс есть или, по крайней мере, определенные предпосылки для этого шанса созданы.

Не стану скрывать: я некотором недопонимании...

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— Каждый человек постоянно ведет внутреннюю борьбу. Это происходит потому, что в внутри нас живет два волка — начал мудрый индеец.
— Как два волка? — спросил маленький мальчик, чье невинное лицо светилось неподдельным любопытством…
— Один из них является Злом! Это страх, гнев, зависть, обида, гордыня, жадность, эго, подлость, высокомерие, жалость и чувство вины. Но другой волк — это Добро! Радость, мир, любовь, надежда, мягкость, милосердие, щедрость, истина и вера! — сказал старый индеец.
— А … Какой волк побеждает, дедушка? — спросил мальчик, чьи глаза были наполнены волнением.
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь! — улыбаясь, сказал, мудрый дедушка.








HotLog











Tags: Мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments