petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Накануне встречи с Путиным, Трамп на низком старте


Прибыв в Европу, Трамп, похоже, начал воплощать повестку тех, кто промывал-промывал ему мозги и, похоже, всё-таки промыл. Так, было признано им же, что Россия — это дестабилизирующий фактор в Европе.

Так же было заявлено, что неизвестно, кто вмешался в выборы в США, но Трамп думает что Россия, хотя доказательств ни у кого нет. Вот сразу после этого, господина Трампа дальше и слушать незачем. Если руководитель страны предпочитает попусту болтать языком, то это, без сомнения, вред стране. Мало того, даже если Трампу и удастся о чём-то договориться с Путиным, то это никогда не ратифицируют американские законодатели. Встреча с президентом США, это пустая трата времени. Вернее, встретиться то, конечно, можно, пивка попить, послушать его, похохотать и не более того.

Позиция, с которой Трамп начал свой визит, изначально низкая, чтобы Путину пришлось поднимать доверие к себе. Если кто-то бы задал мне вопрос, чего ждать от встречи Путина и Трампа, то я бы ответил, что ничего ждать не нужно, будут фанфары и заявления, но реально достижений не будет никаких. Для Путина это вообще-то проходная встреча. При таком президенте, США нечего предложить России.
http://contrpost.com/2017/07/06/nakanune-vstrechi-s-putinym-tramp-na-nizkom-starte/






HotLog







Tags: Мир
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments