petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

РУССКИЕ


Самой большой ошибкой современного *цивилизованного* мира является не способность его учиться на своих оплошностях в отношении России в целом и русского народа в полном понимании этого слова. Русский народ, это не выходцы из под Рязани или Пскова. Это все народы, проживающие на её обширной территории, независимо какому Богу они кланяются и какого они вероисповедания.
Если проведём небольшой экскурс в историю, изучим весь тысячелетний путь её развития и догребем до сегодняшних дней, то нам без труда можно будет констатировать только одно, весь её путь был ознаменован межкняжеским распрями, смутами и попытками её порабощения со стороны недругов.
Кто только не пытался отхватить от России лакомый кусок её территории, на земли её приходили тевтонские рыцари, поляки со шведами, турки с англичанам, французы и немцы, а сколько мелких народов ошивалось по её землям, так тех и вовсе не перечесть. Всегда все уходили ни с чем, побитые и посрамленные. Не могло понять супостате племя одного, загадочной души русского народа и его любви к своей земле.
О загадочности русской души можно слагать легенды, о ней можно говорить не уставая, но в любом случае можно будет приводить каждый раз всё более новые моменты её особенности.
Только русский человек может с остервенением относиться к своему ближнему, враждовать со своим соседом из за пяти сантиметров неправильно установленного забора, вечером кидать ему в отместку в колодец лопату коровьего навоза, а на утро черпать из него воду для личного потребления.
Только русский человек может так ненавидеть свою власть и крыть её неустанно трёхэтажным отборным матом и в это же время отдавать ей свои голоса на очередных выборах.
Это только русские могут справлять свадьбу всей деревней, перепиться на ней и затеять грандиозное побоище, а в последствии обвинить в этом соседний район и вызвать с глубокого похмелья мужиков с этого района на кулачный бой. Потом набив друг другу лица затеять мировую и еще неделю пить вместе с ними за здравие американских индейцев.
А ещё *цивилизованный* западный мир не может понять самого главного. Как русские при таком грандиозном разобщении в случае явно выраженной для них опасности забывают все свои передряги, сплачиваются меж собой и всегда с таким постоянством бьют им лица под предводительством так нелюбимой им власти.
На эту тему говорил немецкий канцлер Бисмарк, он еще в девятнадцатом веке предупреждал своих европейских соплеменников:
- Никогда не ходите воевать русских, на все ваши хитрости они ответят вам непредсказуемой глупостью!
Русские могут временно поступиться чем-либо, но они всегда придут потом и спросят ПОЧЕМУ ТАК, они придут изнеможенные и уставшие, сядут напротив, закурят сигарету и будут сидеть молча смотря вам в глаза. Они всегда добьются своего, чего бы этого им ни стоило.
Опять же слова Бисмарка: - Я знаю тысячу способов как выманить медведя из берлоги, но я не знаю ни одного, как загнать его туда обратно.
Так получается, что после очередных грандиозных зуботычин со стороны русских европейский обыватель на некоторое время всегда приходил в сознание, опускался с небес на землю, делался смирным и покладистым. И как всегда их потомство во втором поколении забывало "подвиги" своих предков и желало опять идти воевать русских. Так было испокон веков и по всей видимости история возвращается сегодня на свои круги.
Вновь звучат европейские фанфары, опять спесивые молодцы забыв о уроках истории примеривают на себя кольчуги тевтонских рыцарей.
И опять русскому народу по всей видимости к концу этого года придется брать в руки неведомое и диковинное для этих долподятлов оружие, заново спрашивать европейское воинство: - ПОЧЕМУ ТАК, опять бить им лица и усмирять окаянных. Потом всё так же возвращаться по своим домам, вспоминать забытые обиды в отношении соседа и рвать рубахи на груди из за пяти сантиметров неправильно установленного забора.
Всё также деревней праздновать свадьбы своих потомков, пить горькую и вызывать на кулачный бой мужиков из соседнего района.
А в прочем всё может пойти не так и на перекос.
Всё дело в том, что у современной российской"элиты" основополагающими ценностями на сегодняшний день являются для них сокровенные закрома в этом же самом западном "цивилизованном" мире, и если они возьмут верх над разумом ...
Тогда и бороться будет не с кем, растащат опять страну на княжества, сами всё на корню сдадут не моргнув глазом ...
Вот тогда можно будет сказать однозначно: -ПРОЩАЙТЕ РУССКИЕ!









HotLog








Tags: Мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment