petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ЭТАПЫ ПРОИЗРОСТАНИЯ И ПАДЕНИЯ КОРОН



Май-август 2014 года, Здание Правительства ЛНР, г.Луганск.
Столовая, первый этаж.
Обеденный стол, посадочных мест около пятнадцати. За столом сидят Болотов, Корякин, Цыпкалов, бойцы ополчения, работники Пресс-центра Главы ЛНР, журналисты, депутаты Народного Совета первого созыва, человек пришедший с просьбой о помощи. Спокойная непринужденная обстановка, обмен новостными событиями, обсуждение происходящего.

Сентябрь - ноябрь 2014 года, Здание правительства ЛНР, г.Луганск.
Обеденные столы, но уже в другом Зале. И уже другой контингент, члены Правительства, Корякин, Цыпкалов.
Они покинули прежний обеденный стол, оставив его черни и плебеям.
Решили что при проросших ростках короны данным лицам уже не гоже находиться в одном обеденном помещении с чернью и плебеями, а тем более что бы те наблюдали их обеденный процесс.

Ноябрь 2014 года и по наши дни.
Все те кто сидел за обеденным столом Мая-августа 2014 года ушли в небытие, их места заняли совсем непонятные люди. У первых короны так и не смогли укорениться и были сбиты более нахрапистыми. В живых остались только те, кто предоставил более нахрапистым полный перечень сопутствующих материалов в виде мыла и вазелина, а также клятвы в верноподданстве.
Теперь обеденный стол остался у многих в памяти как мимолётное видение.
Вместо него теперь дорогие кафе и рестораны. Вопросы Народной Республики должны решаться в непринужденной обстановке, вдалеке от черни и любопытных глаз.
Это называется Эволюция.

Вы спросите, а как же чернь?
А что с чернью то не то, как и в прошлой жизни, на помойке.

Не знаю и по всей видимости ошибаюсь, но если человек сидевший с тобой сегодня за одним столом или за соседним столиком завтра при повышении своей чинности старается найти иное помещение для СВОЕЙ трапезы, считая для себя зазорным пребывание в компании таких же как он людей ... выбирает для этого вазелиновый стиль жизни и компанию себе подобных.
Наверно он просто по жизни - Пёс смердячий!








HotLog







Tags: Мораль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment