petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

САРКАЗМ от 7 июня 2017 года

Не буду пересказывать СОБЫТИЯ сегодняшнего дня, пересказанные (какая жизнь такая и тавтология) сегодня в различных вариациях как минимум дюжиной печатных изданий. Вечером про это протараторят дикторы каналов российского телевидения в ленте незначительных новостных событий. Надоела эта мякина в интерпретации геополитического сумасшествия. Всё как обычно: альтернативы Минским соглашениям нет, а значит открывать ответный огонь на поражение противника без приказа расценивается как его нарушение и идти навстречу провокации с украинской стороны запрещено высшими силами.
Это что то на подобии июньских событий 1941 года, когда в принципе всё было известно до деталей и вышло так, как вышло.
Что произошло сегодня? Да в принципе по нынешним Донбасским меркам ничего существенного.
Подумаешь, укродебилоиды развлекались в течении дня тяжелой артиллерией и всаживали снаряды тяжелого калибра в мирные города и поселки. В очередной раз разрушили то, что попадалось на их пути, навеяли хаос и панику в душах мирного населения, которое подлежало экстренной эвакуации из мест своего проживания во избежание летальных исходов с их стороны.
Это в данное время расценивается как банальное понимание статистики, так сейчас принято называть подобные шабаши.
Вот если бы они пошли большими силами сметая всё на своём пути, уничтожая всё что движется и шевелится!
Если бы они непрерывно расстреливали в упор Луганск из всего находившегося в их распоряжении калибра на протяжении пары суток, убив при этом порядка 30000-50000 человек мирного населения, детей, стариков и женщин, то в этом случае да ...
Это была бы уже картинка для мирового сообщества.

Этим бы можно было уже бравировать, подыматься в полный рост и как в 1941-1945 году отстаивать свою землю от укродебилоидной нечисти, сметая её на своём победоносном пути.
А пока всё это так, банальная статистика эпохи упадка Русского мира.

UPD: "Укродебилоиды" ( от русск.- местный) - особый вид млекопитающих из разряда эндемиков, семейство или другие таксоны животных и растений, представители которых обитают на относительно ограниченном ареале, представлены небольшой географической областью. В данное время наибольшую популяцию можно отметить во властных структурах современной Украинской власти, соседствующей с небольшой численностью в отношении к основному населению страны националистических идиотов.







HotLog






Tags: Мораль
Subscribe

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments