petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮДЯМ ОТ ХРАМА ВЕЛИКОМУЧЕНИКА ДМИТРИЯ СОЛУНСКОГО

" Середина осени 2014 года, Пресс центр Главы ЛНР.
В кабинет влетела Депутат народного Совета первого созыва и сразу начала тараторить о том, что ей сию же секунду необходим журналист с камерой. На ответ о том, что медиаплан на сегодня был составлен ещё вчера и все журналисты сегодня с утра заняты отведёнными им заданиями, реакции с её стороны не последовало. Она упёрто стояла на своём, мотивируя своё желание исключительностью своей прихоти.
Через небольшой промежуток времени следом за ней в кабинет вбежала одна из Министров того времени с тем же самым вопросом. И опять все доводы о отсутствии на данное время свободных журналистов рассыпались что горох о стену. В конце концов им задался вопрос о том, чем вызвана мотивировка их столь чрезвычайного желания заполучить представителей СМИ.
Ответ был просто обескураживающий. Оказывается один из их знакомых привёз пару ящиков молочных продуктов, они хотят отвезти их в Детский дом и желают что бы их благодетельность была обязательно зафиксирована.
В эту минуту моё самообладание покинуло меня, изнутри выплеснулся поток гнева. Тогда это было воспринято как что-то мерзкое и противное, на что они получили исчерпывающий ответ:
- Ах вы поганое племя, если вам так хочется сделать доброе дело, то делайте это тихо и благородно. Не устраивайте с этого акции пиара, оставайтесь людьми, отвезите всё это по месту предназначения, молча и скромно отдайте всё это детям ..."
UPD: Одна из этих персон на сегодняшний день ушла в неизвестность, а вторая и сегодня в том же статусе с большим успехом продолжает творить подобные деяния. Понятия основ морали для неё неведомы, вазелин и мыло весь смысл её жизни.

(С) Михайлов Пётр

Всегда считал эти постулаты основой жизни человека и непременно придерживался их. Но сегодня я нарушу их только потому, что есть возможность передать слова Благодарности от Церкви людям, которые откликнулись на ПУБЛИКАЦИЮ , были упомянуты ЗДЕСЬ и в богослужении.

АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ Г.
RUSSIAN STANDART BANK
АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ Е.
ЕВГЕНИЯ АНАТОЛЬЕВНА У.
VISA MONEY TRANSFER
ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ К.
ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ К.
ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ М.

putnik1
vestniksveta
gerontanestr
selestafox

ЭТО ВАША ОСНОВНАЯ ЗАСЛУГА.









HotLog





Tags: Мораль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments