petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

ДВА ПУТИ


В Киеве не только идут бесовские пляски на трибуне в парламенте, но кое кто даже по тихому шелестит бумажками, о особом статусе Донбасса заговорили, но говорят и шелестят тихо, ибо шелестеть громко вредно , так как могут отдавить шелестелки и набить говорилки.
А пока упоротые депутаты рвут друг на друге волосенки, их президент алкоголик решил съёздить на променаж к своему хозяину, черному Обамке, инструктаж получить на ближайшие недели, да поразузнать мнение боса насчет наступления на Донбасс, ибо армия засиделась без работы, спивается да разбегается кто куда. Денег на оплату всего этого воинства нет, а тут еще и работяги разного уровня зарплату требуют, совсем рамсы потеряли.
Итак, решил наш Порошенка к Обамке заглянуть, информацией разжиться, ибо начал теряться в пространстве. Обамка негритенок последнее время сильно серчать на своего киевского сукиного сына стал, норовистый укроп с жидовскими корнями оказался, все норовит Обамку на деньги кинуть, выцыганить да украсть поболее. Совсем загорюнил Порошенка, Обамке надоел хуже горькой редьки и идти к нему на поклон не хочется.
Поэтому осталось у него только два пути, один исполнять Минские бумаги,или идти воевать.
Если исполнять Минские бумаги, то все пропало.
Если воевать , то есть два пути. Или ополчение придет в Киев, или свои затребуют к ответу за потерю армии.
Если ополчение придет в Киев, то все пропало.
Если свои затребуют к ответу, то есть два пути. Или сворачивать чемоданы и валить за рубеж или перед братвой ответ держать.
Если сворачивать чемоданы и валить за рубеж , то все пропало.
Если перед братвой ответ держать, то есть два пути. Или зад раздвигать пошире, или на очередном Майдане горящие покрышки нюхать.
Если зад раздвигать,то все пропало.
Если горящие покрышки на очередном Майдане обнюхивать, то это всё равно что в промежности у Обамы оказаться.

"Верховная Зрада". В парламент Украины внесен законопроект об особом статусе Донбасса - See more at: http://www.nakanune.ru/articles/111559/#sthash.Dkk3FtQc.f6MwZQVF.dpuf
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments