petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Вот так устроена жизнь.

Иногда в жизни получается не так, как ты её планировал.
Ты заранее готовился к хорошему, избрал дорогу, а дорога это всегда что то новое и когда тебе необходимо отойти от опостылевшей обыденности, то только она может освежить настоящее.
Но в пути что то происходит совсем по другому и навстречу тебе может появиться нечто уничтожающее, катящееся по своим правилам, давящее всё на своём пути, и это по своей сути нечто большое и огромное, не понимающее кто оно и почему так себя ведет.
Это просто неуправляемая груда железа, которая на этом участке твоего пути решила прекратить своё целенаправленное движение, ушла с намеченного маршрута и просто покатилась в преисподнюю. При этом давя и круша всё на своём пути.
Просто в её организме кто то сознательно и методично нарушал целостность организма, предназначенного ему от самого начала его жизни, не понимая самого главного:
-Он его убивал медленно, с маниакальной жестокостью, механизм отплатил ему идентично, у него произошел естественный сбой и он воспротивился человеку.
При всём этом механизм попутно наехал на тебя, нарушил твои планы в жизни и прекратил твое движение.
Что можно сказать по этому поводу, в принципе ничего сверхъестественного, нельзя доверять сложные и большие механизмы людям не понимающих их предназначение, использующих их сугубо в меркантильных целях.
Механизм это не только груда металла собранная в целое, это также и сообщество людей, живущих под одним флагом.









HotLog






Tags: Мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments