petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДАВАТЬСЯ



ВВС Сирии наносят авиа удар по складу вооружения бородатых в небольшом поселении у окраины Идлиба.
К "счастливой" случайности в нём почему-то оказались боеприпасы начиненные химическим оружием.
Естественно произошло химическое заражение отравляющими веществами территории данного поселения и погибло около сотни человек (в том числе и дети), много человек находятся с отравлениями в местной больнице.
Все СМИ "цивилизованного" мира как по команде затарахтели что Ассад кровопийца , он использовал химическое оружие против мирных людей и должен быть сурово наказан.
Неделю назад Президент США в глубоком реверансе начинал делать доброжелательные жесты в сторону Президента Сирии Асада. Сегодня его взгляды коренным образом изменились: - теперь с его стороны Ассад перешел так называемую "красную черту" , он тиран, враг всего человечества и против него США имеют право применить свои вооруженные силы. Его ближайшее окружение без всякого разбирательства так же обвиняют в данном злодеянии Ассада , а России приписывают моральную ответственность за произошедшее.
"обломали пацана Трампа, упал боец, не выдержал атаки ..."
Намедни:- Ранее сообщалось, что 11-12 апреля Тиллерсон встретится в Москве с главой МИД РФ Сергеем Лавровым
Сегодня:- Госсекретарь США Рекс Тиллерсон должен отменить предстоящий визит в Москву для встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, считает конгрессмен Адам Шифф., и так далее по тексту:

Тиллерсону не следует посещать Россию в связи с последними событиями в Сирии, поясняет старший демократ спецкомитета по разведке Палаты представителей Конгресса США от штата Калифорния.
«Я согласен с тем, что сейчас не время наносить визит высокого уровня и таким образом вознаграждать Россию. Если, конечно, госсекретарь Тиллерсон не собирается предъявить Москве ультиматум и сказать (Дамаску) прекратить травить газом свой народ», - заявил Шифф в интервью телекомпании MSNBC.
Он отметил, что мнения госсекретаря США и американского президента Дональда Трампа на этот счет пока не известны.
Глава Государственного департамента США Рекс Тиллерсон. В Москву едет Тиллерсон. Чего ждать от скаута с русским орденом?
По словам Шиффа, Тиллерсон должен вернуть свои слова о том, что сирийцы должны сами определять дальнейшую судьбу президента республики Башара Асада. Конгрессмен считает, что народ Сирии не может самостоятельно принимать такие решения из-за присутствия на территории страны иностранных войск.

"как видим события спланированы и отрежиссированы по хорошему голливудскому сценарию .."

Что имеем в сухом остатке: - цепочка мелких и крупных терактов с человеческими жертвами в России.
Далее полнейший пресс на Россию и недельный срок на размышления... Предложение сдаться самостоятельно на милость победителя. Если будет согласие, то будет и Чупа-чупс, а ежели супротив Барина, то к майским можно будет с большой вероятностью ожидать Донбасса.
" у шоколадного украинского короля карт-бланш .."

Трамп готов начать войну в Сирии, но при наличии российских войск по логике он должен спросить на это разрешение в Кремле. Здесь ситуация приобретает еще более забавный оборот, говорить да или нет одинаково неловко, в первом случае признать Хозяина, в другом случае драться.
Как ни верти и крути, но русского человека приглашают на ринг.







HotLog








Tags: Мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments