petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

СРАМ НА КРОВИ

Оригинал взят у putnik1 в СРАМ НА КРОВИ


Мысли упорядочил.

(а) О "бытовом характере", "криминальных разборках" или "на почве внезапно возникших неприязненных отношений"  не будем. Чтобы озвучивать такой вариант, нужно либо быть кретином, либо не иметь права оторваться от бумажки, которую велено озвучить.

(б) О "сценарии", - то есть, акции неких структур, стремящихся либо дать власти основания зажать гайки, либо, наоборот, показать бессилие власти, - тоже не надо. И то, и другое технически исполнимо, эффективно, а с точки зрения ведомственной этики приемлемо, но точной информации нет, а фантазии ни к чему.

(в) Есть ощущение, что в конечном итоге причиной трагедии будет объявлена "джихадистская" версия, что даст властям естественный повод жестко зажать гайки, и вероятно, основания для расширения военного присутствия в Сирии (а также Ливии и, не исключено, Афганистане).

(г) Лично же мне кажется максимально вероятной версия, спрогнозированная мною в конце сентября 2014 года, высказанная кому следует и тогда же поднятая на смех   прямо в кабинете, а позже, не раз, и думающей людью в моем блоге. Но если  так, цю версiю (уж будьте уверены) по известным причинам не озвучат.

UPD.

UPD-1.







HotLog









Tags: Мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments