petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

НИКОТИНОВАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ

Никому не надо объяснять что никотин вреден для здоровья человека и имеет на него пагубное воздействие.
Все в курсе событий что он является наркотическим компонентом и человеку свойственно привыкание к нему.
Старшее поколение людей с большим стажем табакокурения сегодня с ностальгией могут часами говорить о незабываемом для них вкусе и запахе табака в "Мальрборо", "Кэмеле", "Винстоне" и других марок сигарет 70-80 годов.
Потом что то в мире изменилось, разновидностей выпускаемой продукции в табачной отрасли возросло, качество табака начало нивелироваться и он начал отличаться в выпускаемой продукции только лишь по дизайну пачек.

Раз моим местоположением на земном шаре сегодня является г.Луганск, то речь пойдет о рынке табачной продукции в нём. В разговоре не будет повествования о временах и ностальгии , когда ассортимент табачных изделий в продаже состоял из продукции выпускающейся на территории Украины под эгидой известных табачных компаний, где худо-бедно всё таки придерживался соответствующий регламент и был необходимый контроль представителями этих самих компаний за качеством выпускающейся продукции.

Что произошло сегодня в этом сегменте одному Господу известно.
Рынок города заполонён продукцией с неизвестным содержимым и по бросовой смехотворной ценой.
Средняя стоимость пачки сигарет составляет 27-39 рублей, качество табака отвратительное.





В это же самое время нормальные сигареты в официальной продаже имеют цену от 100 рублей и выше.
Из под полы на многочисленных рынках города можно приобрести сигареты украинского производства от 80-100 рублей за пачку.
Если перевести цену за одну пачку сигарет в долларовый эквивалент, то получается пачка нормального табака стоит от 2-х долларов и выше. Тогда естественно возникает вопрос, из чего изготовлена продукция стоимостью 0,50 центов за пачку, в которой заложен интерес изготовителя, оптового реализатора, вторичного оптового реализатора и человека торгующим ею в рознице?

Напрашивается вопрос: - кто нибудь пытался произвести экспертизу содержимого табачного засилья в Луганске сегодня и кто несет ответственность за поголовную травлю населения. Создается впечатление что составляющая сигаретной прилавочной продукции состоит из засохшей степной травы, выжженной июльским солнцем и сдобренной для придания цвета смоловыми ингредиентами неизвестного происхождения, дающими привыкание к ней человеку на физико-химическом уровне.
Кто то неизвестный решил поставить над людьми эксперимент: - выживут или не выживут, а если и выживут, то что с ними произойдёт.
На сегодня остаётся только одно - наблюдать.







HotLog







Tags: Мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments