petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ЗАПУГАННЫЕ

Оригинал взят у putnik1 в ЗАПУГАННЫЕ


Члены президентского Совета по правам человека (СПЧ) выразили обеспокоенность появляющимися в соцсетях призывами к школьникам и студентам участвовать в протестных акциях, подчеркивают недопустимость политической эксплуатации детей... Кроме того, члены СПЧ заявили, что дети "не строительный материал для возведения баррикад", а будущее России, и они не должны вырасти запуганными, забитыми, которыми легко манипулировать...

Полностью понимая причины сановной обеспокоенности, - прошлое всегда опасается будущего, даже в рамках совместной постановки, о чем не в курсе только статисты, - отмечу лишь, что "запуганность, забитость", как мотив участия в событиях, сродни гениальному луганскому ноу-хау "покончил с собой, опасаясь за свою жизнь", - и к слову, интеллектуальный выброс такого уровня, на мой взгляд, неплохая иллюстрация к общей картине...







HotLog









Tags: Мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments