petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

КЛИНИКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ Absque omni exceptione

Оригинал взят у vestniksveta в КЛИНИКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ Absque omni exceptione

На Украине мечтают увеличить численность вымирающего населения за счет беженцев из России
Украина должна решать свои демографические проблемы за счет соседних стран, заявил обслуживающий интересы администрации президента Порошенко политолог Тарас Березовец, которого цитирует журнал «Країна».
Так или иначе, пособие для психиатрии уникальное. Крайне любопытно, какой дурак решиться ехать в дикую помойку. Особенно с учетом того, что происходит.  Нет, бомжей и алкоголиков хватает у всех стран. Но ежели о Европе, то там эти люди с соцправами, гарантиями, пособиями. Сравнивая с помойным ведром, небо и земля. Пожалуй, у зулусов все-таки перспектив и прав больше у себя дома, чем в помойном ведре. Единственный внешний демографический прирост, на который может рассчитывать помойка, это галапагосские пингвины. Хотя и это сомнительно, вид редкий, защитники прав животных заипут. Потому единственный наиболее подходящий вид, плащеносный павиан или гамадрилы. Ежели сравнивать манеру поведения помойных отморозков, киевских и прочей нечисти, без сомнения поймут друг дружку:
Встревоженное появлением людей, собак или другими врагами, стадо поднимает оглушительный крик и вой.
Взобравшись на скалы, они для защиты скатывают вниз камни.  
Для людей, не вооружённых ружьями, старые самцы гамадрилов благодаря своей силе, крепким зубам, мужеству и солидарности могут быть очень опасны. 
Самцы гамадрилов воруют дочерей у соседок для своего гарема. Самки в гареме, не будучи связаны родством, солидарности друг к другу не проявляют, а самец держит их в ежовых рукавицах и за малейшее своеволие больно кусает за шею.
Молодые гамадрилы в неволе становятся очень ручными и обнаруживают большую понятливость; но к старости, особенно самцы, делаются крайне дикими и злыми
.

P.S
Родственики. ничего не скажешь.






HotLog








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments