petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ИСТОКИ ТЕРРОРИЗМА


Как нормального человека можно привести к такому нечеловеческому состоянию, когда он готов на совершение действий противоречащих человеческому осознанию: - совершению террористических поступков. Оказывается всё очень просто, необходимо нарушить его обычный уклад жизни и не дать ему ничего взамен.
Нужно всего лишь на протяжении двух-трех лет методично давать понять человеку что той жизни, в которой он жил раньше уже не будет никогда. Необходимо разрушить его дом и семью, лишить его работы и средств к существованию. Не давать ему возможности заработка и нормального человеческого существования в обществе, которое в данном случае оказывается изначально не нуждается в существование этого человека и живет по своим, только ему присущим правилам.
В этом случае (Ливия, Ирак, Сирия и др.страны прошедшие этот путь), есть множество примеров, когда человек начинает проецировать свои невзгоды на всё то, что его окружает и еще вчера было для него средой его обитания, он начинает ненавидеть всё, в его понимании даже ни в чем неповинные люди живущие с ним по соседству становятся его врагами лишь только за то, что они в состоянии купить для своей семьи булку хлеба.
Человек начинает искать источник всех своих бед.
И вот в этом случае у человека наступает переломный момент.
Большая часть людей оказавшаяся в подобной ситуации находит в себе здоровое начало, сказывается воспитание, наличие разума и просто человеческого осознания пагубности подобных злодеяний.
Но находятся и те, кто в силу своего ущербного развития и дикой озлобленности переступают грань недопустимого, в этом случае происходят инциденты, которые в обиходе трактуются как террористические акты или деяния противоречащие основам человеческого бытия.
Оказывается всё просто, что бы человека лишить человеческого состояния не нужно многого, надо лишь только отнять у него это же самое состояние, которое автоматически лишает человека его сознания.






HotLog







Tags: Мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments