petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

НОВЫЕ ГЕНЕРАЦИИ





Согласен, Вадим Кривохатько не воспитанный человек и не может хорошо себя вести в присутствии приличных дам, а значит не знаком с правилами поведения и зачатками этикета его лицо не облагорожено.
В бытность премьерства Господина Азарова такое совершать во властных кабинетах было не комильфо, тогда в моде было принято выезжать с особо непонятливыми в лесок, так сказать для проведения доверительных бесед.
Сегодняшние киевские депутатские гопники абсолютно ничем не отличаются от предыдущих, просто у тех было побольше такта и вазелина, а нынешние голодные и с справками из психоневрологических диспансеров.
А ещё есть депутаты важные , с добропорядочными глазами и пустотой внутри.
Но эти уже с другого города и с другой страны.
Есть еще третьи, которых называют депутатами, но держат их за назначенных болванчиков, они просто живут в других городах, не столь важных для геополитики..
А объединяет всех их только одно: - власть, полное отсутствие совести и полнейшая личная безответственность перед простым человеком. И ни важно где этот человек сидит, в Киеве или Москве, Луганске или Донецке.
Просто людей остаётся всё меньше и меньше, и встреча с Человеком на улице скоро будет считаться за проявлением счастья и милости Всевышнего.







HotLog








Tags: Дурдом
Subscribe

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments