petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ПРОЕКТ "НОВОРОССИЯ" - P ∧ ¬ P = 0 - БАНЬКА ПО БЕЛОМУ (2)

Закон непротиворечия (закон противоречия) — закон логики, который гласит, что два несовместимых (противоречащих) суждения не могут быть одновременно истинными. По крайней мере одно из них ложно.
Математическая запись:
P ∧ ¬ P = 0 ,
где:
« ∧ » — знак конъюнкции (И);
« ¬ » — знак отрицания.





Герман О́скарович Греф (род. 8 февраля 1964; Панфилово, СССР) — российский государственный деятель немецкого происхождения, президент и председатель правления Сбербанка России, бывший министр экономического развития и торговли Российской Федерации (2000—2007)
Андре́й Леони́дович Ко́стин (род. 21 сентября 1956, Москва) — российский банкир и финансист, президент-председатель правления ВТБ, кандидат экономических наук, директор Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета.
И́горь Ива́нович Се́чин (род. 7 сентября 1960, Ленинград) — российский государственный деятель и топ-менеджер, Главный исполнительный директор нефтегазовой компании ПАО "НК "Роснефть" (с 2012 года). Ранее заместитель руководителя администрации Президента России (1999—2008, с 2004 года также помощник Президента России), заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (2008—2012).
Алексе́й Бори́сович Ми́ллер (род. 31 января 1962, Ленинград) — российский экономист, региональный глава, государственный деятель. Председатель правления и заместитель председателя совета директоров ПАО «Газпром».

Смотря на биографии этих государственных мужей и следуя логике, данных людей вроде бы нельзя соотносить к тому, о чём пойдет речь в данной публикации.
Но однако!
Эти люди занимают ведущие роли в Российских бюджетообразующих компаниях, получают от них данный гешефт и полностью осведомлены в том, что в современной России порядка 20 миллионов жителей живут в состоянии нищеты. И это только верхушка айсберга, нижняя часть его по своему масштабу в совокупности финансового благополучия несоизмеримо превосходит верхнюю.
Никто не будет категорично утверждать что эти люди имеют большое влияние на людей олицетворяющих собой сегодня движение:- названное в просторечии "Русский мир", но и не будут это оспаривать в противоположном.
А посему оставим их в покое и перейдем к следующим размышлениям.



Больше года назад мною была написана публикация Банька По Белому 18+ или я не Антисемит, я Русский, мне за страну обидно.. .
Тогда мир виделся немного в ином измерении, можно даже сказать в более светлом тоне, но с прогрессирующими червоточинами, пониманием проблем и их источников. Тогда были написаны три варианта публикации : тяжелый, средний и легкий. В итоге после определённых раздумий для печати был выбран третий, более легкий для восприятия.
Сегодня,по истечении трёх лет прошедших с 2014года пришло окончательное понимание что мир в котором мы живём не стал хуже, он стал подлей. Ушло время когда человек на вопрос ты НЕ ПРАВ отвечал коротко: - Я ПРАВ или Я НЕ ПРАВ.
Но давайте вернемся к источникам для размышлений.
То что будет сказано человеком на этом видео настоящее:



А эти слова были сказаны в прошедшем:



А теперь опять возвращаемся в настоящее, но с трехлетней давностью.
Тогда в марте-августе 2014 года было понимание того, что так как Луганск и Донецк жили раньше дальше жить нельзя и народ сказал своё слово взяв в руки оружие. Было желание сделать окружающий мир более светлым и с человеческим лицом...
Тогда была уверенность в том, что люди из публикации больше никогда не смогут влиять на жизнь человека Донбасса и не переступят пороги властных кабинетов.
Нет желания говорить о каких-либо заговорах тех или иных лиц и политических группировок, пусть в этом разбирается история, но осень 2014 года доказала обратное: - всё имеет способность возвращаться на круги своя.
Сегодня после истечения трёх лет смотря на два стенда у Здания Администрации с лицами погибших ополченцев всегда задаюсь себе вопросом: - Эти люди сложили свои головы за светлое будущее своих детей и внуков, они тогда не раздумывая положили свою жизнь на алтарь Свободы. Стоит указать на то, что больше половины этих людей мне тогда пришлось знать лично, а многих в лицо. Прошло три года, за это время никто не сказал оставшимся в живых что мы будем строить и как оно будет выглядеть, к каким идеалам необходимо стремиться и во имя каких идей. Тогда напрашивается ещё один вопрос:- ради чего эти люди сложили свои головы.
И опять напрашивается вопрос: - это кто-то с определённым умыслом и крайним цинизмом оставил для всеобщего обозрения фотографии этих людей, или если судить по...
Впрочем опять возвращаемся в историю, май 2014 года - наибольший подъём патриотического движения на Донбассе, волны добровольцев с России и других стран, желание возрождения "Новороссии" с объединением в неё семи областей Украины ( Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской, Одесской, Запорожской).
И именно в апреле - мае 2014 года происходит нечто НЕОБЫЧНОЕ и тема "Новороссии" как по мановению волшебной палочки исчезает из уст СМИ.
Потом, уже к концу 2014 года из медиапространства исчезает информация о событиях, происходящих на Донбассе. О нем ещё раз вспоминают во время Дебальцевских событий, а по заключению Минска-2 Донбасс уходит из медиапространства отдавая пальму первенства войне в Сирии.
На Донбассе всё это время и по сегодняшний день происходят одни и те же серые будни, две противоборствующие стороны ежедневно обмениваются подарками в виде артиллерийских снарядов, разрушается инфраструктура и гибнут люди. Если судить по видео с украинской стороны, то почему-то все люди с оружием в руках на нём говорят исключительно на русском языке ... и русские убивают русских.
Что происходит, кто стравил их между собой и кто желает на их истреблении получить свой гешефт.
Пока эти пушечные болванчики убивают себя в ежедневных баталиях, властные людишки обремененные капиталом в Украине и России устраивают меж собой нормальный бизнес, но при этом во всю вселенную верещат о своих приверженностях только им понятным идеалам, попутно не стесняясь оболванивать всех и вся на своём пути.
Что происходит, что хотят эти люди?
Возвращаясь к двум стендам у Луганской администрации сознание противится воспринимать навязчивое ощущение, складывается понимание того, что этими двумя стендами люди с первого и второго видео предупреждают оставшихся в живых:
С ВАМИ БУДЕТ ТО ЖЕ САМОЕ, ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ РАЗ ВЗДУМАЕТЕ ПОЙТИ ПРОТИВ НАС!

Сейчас наверно наступает время ответить на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ: - не знаю.
Я не оканчивал курсов оракулов и не утверждаю что написанное и увиденное выше исключительная истина, это просто обычные человеческие рассуждения.
Если вы спросите меня как в этом случае поступать нормальному русскому и украинскому человеку, да в прочем не только им, а всем славянам: - наверно можно было бы ответить так:
Вспомните мудрость своих дедов и прадедов.
Заботливо смазанная и закопанная в своём доме под яблонькой трехлинейка всегда придёт к вам на помощь в трудную минуту для вас, вашей семьи и вашего соседа.

«Не спрашивай, по ком звонит колокол, он звонит по тебе»









HotLog















Tags: Дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments