petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

«Автомат, сука, убери!» — вектор внутреннего противоречия.





Колонна боевиков АТО, которая направлялись из Харькова в Киев на митинг в поддержку блокады ЛДНР была остановлена на одном из постов ГАИ. Люди прошедшие окопную жизнь и вкусившие пороха осознали одну существенную деталь, они поняли что в данном противостоянии пустого с порожним им изначально была уготована роль пушечных болванчиков. Самым большим откровением для них стало то, что пока они тысячами ложили свои головы на земле Донбасса, в Киеве не совсем хорошие люди и не имеющие славянских корней на из жизнях творили приятный для себя гешефт.
Тот кто остался живой и вернулся в свой дом к семье поняли что за это время многое что изменилось.
За это время страна ушла в глубокую Нирвану, где нет места экономике и людям, есть только интересы властных структур и Президента всея Киева, алкоголично заштыренного пана Порошенко (Вальцмана), базарного барыги Гройсмана и парубийков с справками из психоневрологических диспансеров.
Как оказалось рабочие места за это время исчезли в неизвестном направлении, семья на отжатом добре Донбасса долго не протянет и Революция Гидности уже давно скорчила им козью рожу.
Те-же, кто на пене революционного бульона с их черпака влился в украинский политикум оказались банальными идиотами, ходящие с 2004 года по кругу что ослы с зашоренными глазами и в параноидальной шизофрении твердящие :- Москаляку на гиляку и Хто не скачет тот москаль.
Они подарили с своей щедрой руки власти возможность обогащения, но алчная власть на поверку оказалась не способной поделиться с пушечными болванчиками конфеткой.
Поэтому в их вечно мятежные души пришло осознание несправедливости, и что спасение утопающих дело рук самих утопающих, а посему власть у нехороших людей не совсем славянской внешности оказывается лучше забрать под себя.
Если получится забрать её без большого бада-бума, то это будет хорошо.
А если придется немного пошухарить с пострелялками в Киевском заповеднике, то так тому и быть.
Но в этом всём есть одна небольшая проблема, пушечные болванчики не желают быть кровавыми забияками , а посему с нетерпением ждут когда власть первая сотворит небольшое кровопускание.
Власть в свою очередь перепугана опрометчивостью подобного шага со своей стороны, ибо понимает что пушечные болванчики говорят в основном на русском языке и не совсем корректно в их сторону, а значит бить будут сильно, с толком и со знанием.
В итоге вся эта возня ещё продлится определённое время, пока третья сила, сидящая до этого время в кустах, наблюдающая за этим спектаклем и потирающая с вожделением руки от происходящего не метнёт в этот серпентарий гранату.
Тогда останется только бежать за мешком попкорна, удобно рассаживаться перед телевизором и созерцать украинское светопреставление.

А если серьёзно, то было бы смешно, если бы не было так печально.
То что мы видим сегодня это естественный удел всех людей, кто прошел боевой путь по своей воле.
Нет никакой разницы за кого он готов был сложить свою голову, за белых или за красных.
Все они имеют только одно почётное право, это погибнуть за достаток и благополучие других людей, пославших их умирать во имя только им понятных идей, но с накрашенными губами и наведенными ресницами.
Ну а если остался живой, то не обессудь, ничего личного : Спасение утопающих это дело рук самих утопающих.
С другой стороны остается только одна забота, рекрутировать новую партию пушечных болванчиков и: - Чтобы костюмчик хорошо сидел!







HotLog










Tags: Мораль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments