petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

О НАРУШЕНИИ ЗАКОНОВ МЕТАФИЗИКИ И ЛОГИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ОШИБОК



Всё что происходит вокруг тебя должно подвергаться элементарным нормам осознания и сомнениям.
Не думают о происходящем только люди с ярко выраженными психическими отклонениями, они всегда счастливы и дух их пребывает в непрекращающемся безмятежном состоянии или если всё это сконцентрировать в одно более ёмкое значение, то получится нахождение в Нирване.
Если говорить о познании разницы, то ничто так не определяет положение осмысливаемого как элементарное сравнение. Мы всегда сможем определить значимость происходящих событий во времени, если будем сравнивать их без всякой непредвзятости, хотя бы по отношению к себе.
Многие заметили, что я не чураюсь показывать происходящее на примере своей жизни, хотя стоит отметить ,что не каждый может совершать подобное, боясь быть не совсем правильно понятым и к тому же есть большая вероятность в этом случае поиметь кучу "лестных" откликов на это от множества "доброжелателей".
Сегодня разговор пойдёт о том, как в твой окружающий мир помимо твоей воли может прийти непонятное очертание ожидаемого с извращенными формами Физиогномики лица.
Если начинать сравнение в периодах времени, то наиболее подходящим для сегодняшней ситуации будет период 2013-2014 года, время начала распада территории под названием Украина и её деградации.
До этого периода я ни когда не задумывался о создании бизнес-проекта в отношении себя, не было проблем с работой, а значит и не было в нём необходимости. Работа всегда находила меня сама и зачастую давала право широкого выбора в более оплачиваемой области. От тебя не требовалось каких либо грандиозных усилий, просто было необходимо нормально выполнять возложенные на тебя обязанности. Компенсацией за свой труд являлся приличный эквивалент денежных средств в виде заработной платы. Казалось что так будет всегда и ничего не может нарушить устоявшиеся тенденции, но как оказалось согласно законам Метафизики всему есть своё начало и всему есть своё конец.
Последний раз в начале 2014 года ещё была возможность не нарушать ход естественных процессов и уехать на освоение Сибирских недр в дальнюю Хакасию, но в твой дом тогда постучалась Война. Тогда жизнь не оставила права выбора, необходимо было бросать всё и отдавать себя на защиту своей земли. Было ощущение того, что все эти трудности будут временными, а после их преодоления наступит время долгожданного спокойствия.
Всё это оказалось банальной иллюзией, просто всё это оказалось элементарным нарушением идиллий устоявшейся на то время вороватой коррупционной бюрократической машины. Тогда она на время отступила, затаилась и озлобилась в ожидании хода развития событий, а когда поняла что пришла пора действовать, с ещё большей алчностью вцепилась в недоразрушенное Войной. Нельзя не отметить то, что очередной Крестовый поход она затеяла с неприкрытой местью людям, которые нарушили их спокойный уклад жизни весной 2014г. и посодействовали их внутренним переживаниям . Сегодня они не скрывая проводят политику отторжения от жизни людей, кто хоть как-то был замечен в то время на баррикадах.
Если предположить что некий хитроумный гений всё таки сумел изобрести пресловутую Машину времени и решил провести эксперимент в её работоспособности выбрав для этой цели Донбасс, то тогда стоит отметить то, что эта шутка оказалась крайне неуместной для его жителей.
Он сам того не понимая возвернул их в печальные события 1991 года, когда миллионы людей столкнулись с ужасающей неопределенностью в своей жизни. Но тогда потребовалось всего лишь десять лет на приведение её в более-менее цивилизованную форму и этому способствовало множество экономических факторов. В то время у людей была элементарная надежда.
Сегодняшние реалии имеют крайне плачевный вид, есть понимание того, что возврат к периоду пятилетней давности потребует длительное время, а самое главное состоит в том, что это оказывается, является и твоей «заслугой». Понимая это всегда приходит время ПЕРЕОЦЕНКИ ЦЕННОСТЕЙ и СОМНЕНИЙ
Человек имеет право на ошибки, но за это он должен платить по ним только сам.
У каждого в жизни бывает право выбора.
Когда необходимо сделать выбор, а вы его не делаете,- это тоже выбор.
Судьба подкидывает дилеммы, и всегда приходится выбирать — одно теряем, другое приобретаем. К чёрту разговоры о гармонии. Её нет. Есть баланс между потерями и приобретениями.
Но, выбирать можно только между лишними вещами.








HotLog











Tags: Мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments