petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

ПРИЁМНАЯ ГОРДОНА



"Общественный деятель Алексей Мочанов стал гостем программы "Гордон" на телеканале "112 Украина".
Сильные мира сего умеют хранить свои тайны, и тем интереснее задавать им прямые и неудобные вопросы, чтобы отделить правду от лжи и узнать истину. Они будут пытаться уклоняться от ответов, но Дмитрий Гордон постарается докопаться до самой сути. Эти люди расскажут о том, о чем принято молчать – что волнует общество и Дмитрия Гордона в частности"


У меня изначально не было желания пиарить Гордона и его программу, уделил к ней внимание лишь только потому, что из неё иногда начинают произрастать ростки разумного.

Алексей Мочанов личность противоречивая в плане его отношения к постмайдановским событиям на Украине, но ему стоит отдать должное за его сегодняшнее переосмысление последних.
Переосмысление всегда приходит тяжело, человеку необходимо иметь мужество признаться в том, что ты ещё вчера делал определённые поступки и считал их правильными, а сегодня осознаешь то, что оказывается ты просто попутно оказывал помощь к приходу в различного рода кормушки не совсем порядочному люду.
А тем более говорить это при людно и при большой аудитории.
Находясь с ним сегодня в противоположных сторонах от линии конфликта и имея свою точку зрения на происходящее нельзя с ним не согласиться в одном, СИСТЕМА всегда имеет свою и только ей присущую окраску.
В любом случае разговор идёт о людях из СИСТЕМЫ.
Так вот, есть люди плохие, но они могут делать хорошие поступки. Есть люди хорошие, и они в свою очередь могут делать плохие поступки. А есть люди из СИСТЕМЫ, назовем их тварями. Так вот эти твари абсолютно не страдают какими либо понятиями совести, они просто марионетки и прекрасно это понимают. У них напрочь отсутствует понятие какой-либо ответственности перед простыми людьми, они только лишь отвечают за свои поступки перед СИСТЕМОЙ, доставшейся нам от советского периода в самой худшей для неё трансформации.
Мочанов осознаёт только одно, он сам того не понимая был как и многие другие в этом мире одним из винтиков её, поддерживал эту конструкцию в работоспособном виде. Но думающая людь всегда найдет время для отделения зерен от плевен, а значит в этом мире пока ещё не всё потеряно.







HotLog










Tags: Мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments