petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ЗАВТРА



Осталось четыре часа до окончательного понимания того, что Киев окончательно утратит свою государственность в случае своей инфантильности по отношению к людям, устроивших балаган на железнодорожных путях на Донбассе.
Учитывая то, что в течении прошедших суток Президента Украины не видно на экранах телевизора можно предполагать что бедолага от безнадеги ушел в очередной запой и в близлежащие дни из него не выйдет.
Разборки Между собой на заседании правительства происходят между Гройсманом и Аваковым, которые пытаются познать в присутствии своих подельников у кого толще детородный орган.
Турчинов, Парубий и Тимошенко затаились что тараканы в ожидании развития событий, они ждут когда их соперники по мусорному ведру подавятся от избыточно принятой на грудь дозы политического дихлофоса.
Учитывая сложность политической ситуации в стране было бы логическим срочное собрание заседания Верховной Рады, но и этого нет: - никому не интересно, серого вещества в под черепном пространстве осталось только на выстраивании ходов по спасению своих собственных шкур.
Разогнать блокадников силовым путем не у кого не хватает обыкновенного мужества, ибо применение оружия в отношении их будет расценена как цепная реакция на вторгание страну во всеобщий хаос, где основным законом установится бейсбольная бита и махновщина.
Армия смотрит на происходящее с непониманием и поголовной усталостью от непрекращающегося идиотизма.
Украинское телевидение с упоением наблюдает за тупоголовым мэром Киева, рассуждающего на тему обвалившегося моста и его мыслей на то, что последний просто устал.
Осталось с полным недопонимание дожидаться завтрашнего Киевского утра.
Завтра в Луганске синоптики обещают солнечный день, +12С.







HotLog







Tags: Дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments